글섭 플레이 x 그냥 공략보고 했어욤. 
넘 어리바리 해서(특히 2층) 클디피가 맘에 안드네요 ㅠㅠ
클리어는 첫날 했습니다.

1층

2층

------

(노음식 상황) 들어가선 감잎초밥 먹었습니다.

금단은 두 부위만 했습니다.

바지 - 무략,야망하이쟈/무략쟈쟈/무략가
반지 - 심안하이쟈/심안쟈/야망쟈쟈쟈
나머지는 320이랑 310 알라미고 적당히 섞었어요.

음유시인을 하고 계신 모든 플레이어 여러분들! 
음유게에 글 많이 올려주세요 ~~~ 보고 배우고 싶은데 음유게는 활성화가 잘 안되는 것 같아요.
이 글도 올릴까 말까 계속 고민하다가 저라도 올리면 다른분들도 하나 둘 씩 올려주시지 않을까 싶어서 올리게 됐어요.
(처참하지만요 ㅠㅠㅠ;;) .. 글룡인분들도 계시지 않을까 싶은데ㅠ 

특히 영식에서 노래 트는법 같은 팁 공유같은거 하고 싶은데 ㅠㅠ

디피는 어차피 첫클이니까 크게 신경 안쓰려구요 ㅎㅎ.. 4층까지 깨고 다시 오겠습니다. 

음유 영식러님들 모두 화이팅!!!

음유게도 활성화 시킵시다 ~ ~ ~!! !! !

+) 트라이 영상>> https://youtu.be/oKL80mumo58 
   1-2층 제가 램이 딸려서 렉이 너무 심해서 2층은 중간에 끊었습니다ㅠㅠ(램주문했음..)
   그래서 그런지 렉이 넘 심해서 버벅거리는게 많아서 . ... 그래도 궁금하신분은 보러 와주세요~! (정신건강상 1층만 보고 가주시는게 좋음..)