생각보다 모르는분들이많은거같아서 그냥 끄적여봅니다.

수주권이 100개를 채운지오래됐는데 도대체 쓸곳을모르겠다싶은분 ,

그렇다고 일일이 총사령부의뢰해서 군표로바꾸자니 귀찮으신분들?

그냥 모르도나가서 45렙의뢰 받은다음에 그지역가서 실행하면 보물상자가 가끔나오거든요?

에테르가 깃든 장비를주는 보물상자에요

45렙의뢰를 최고레벨+4 를시키면 보물상자에서 44~47렙 분홍장비가나와요~

귀찮고 쌓여서 쓸곳없으면 그냥 시작누르고 상자먹고 중지 누르시고 재도전 다시시작 상자먹고 중지

상자없으면 그냥 중지 다시 재도전 시작 이거 반복하면 생각보다 금방써지고

군표도 나름괜찮게모이고 .. 모인거 전투직 집사 장비채워주셔두되고..

일단 이작업에서 좋은건 총사령부의뢰 방어지령이 좋습니다.

이유인 즉슨 , 방어지령의특성상 대부분 상자를지키는 퀘스트다보니,  보물상자의 젠위치가 많아야2군대로

압축이되어서 , 그자리에서 마우스로 화면만 살짝돌려봐도 상자가있는지 없는지를 판단할수있습니다.

빠른 먹튀가 가능해지지요.

그리고 밑에서 댓글을보다보니 생각치못했던건데.. 이게 마테리아화가 가능하다네요 ?

그렇다면 군표로바꿀께아니라 결속작에 이용하셔도 충분히 좋을꺼같네요 !!

착용을하시지못하는장비는 군표로바꾸시고 가능하신건 입고 결속작을하세요 ㅎ

그렇다고 이거입고 또 토벌가거나, 마도성결속작 오르지도않는거한다고 사사게올라오지마시구요

아.. 에테르깃든장비가 일반장비보다 결속도가 잘오르거나 하는지는 전혀 모릅니다.

죄송합니다

이상 가루다기생 "깜찍" 입니다