"게임 접어야 할 것 같아, 오해하지 말길 바라는데, 난 이 게임을 아직도 좋아하지만 말야, *발뭉에서 누군가가 야한 채팅에 대해 외치기로 불평을 하길래 내가 이렇게 말했거든 : 발뭉의 퀵샌드(울다하 여관)에 와서 야한 채팅을 보지 않으리라 생각하는 건 성인 영화에 캐스팅된 다음에 fuck당하지 않을 거라고 생각하는 거나 다름 없지 ㅋㅋ. 그리고 응, 10일 밴 당했는데, 이거 내 생각엔 꽤 가벼운(soft) 거였고 파판 커뮤니티도 그렇게 생각할 거라고 보거든? 사람들은 징징대는 것 좀 그만대고 농담을 받아들일 줄 알아야 해.... 젠장! 폐를 끼치는 것도 아닌 농담 한 번 했을 뿐인데 밴 당했어. GM은 게임에 13살짜리도 한다는 걸 구실 잡더라. 여보세요?! 어디서요?! 난 게임하면서 꼬맹이는 본 적이 없는뎁쇼?!"

"GM : 안녕하십니까, ■■. 저는 게임 마스터 ■■입니다. 갑작스럽게 게임에서 당신을 쫓아내게 되어(removing) 송구스럽다는 말로 시작해야 할 것 같습니다. 하지만 저희의 약관을 어긴 것과 관련하여 이야기를 나누기 위해 Mordian Gaol(GM 감옥인듯)으로 이동시켰습니다. 부디 Mordian Gaol에 계신 동안은 로그아웃을 하지 말아주세요."

원문 https://www.reddit.com/r/ShitpostXIV/s/QpdBD3LD1n

*발뭉(Balmung) : 북미 Crystal 데센의 서버. ERP(Erotic Role Playing 야한 롤플)이 가장 활성화되어 있는 서버로 알려져 있음

댓글 보니까 분명 저기에서 말한 게 전부는 아니거나 일전에 신고당한 적 있는 놈일 거라는 얘기가 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발서운 이야기 ㄷㄷㄷ