이제 막 깔고 시작했는데.

10래벨 넘기고 나니 초보자 채널에 초대를 받아서 들어갔습니다.

그런데 제가 얼마나 무례하고 불쾌하게 했는지는 모르겠지만

파판에는 여성분들이 많다고 들어서 그걸로 대화를 나눴고

다들 그런건 없으니 게임은 게임으로만 즐기라고 하더군요.

그 대화가 끝이었고 누가 관리자인지는 모르겠지만 초보자 채널에서 강퇴를 시키더군요.

게임 재밋다고 해서 혼자서 잘 즐기고 있었는데 초보자 채널에는 왜 초대를 해서 이런 기분 나쁜 경우를 겪어야 하는 거죠?

참 어이가 없어서 뭐가 불쾌하고 불안감을 조성하는 대화였다는 건지 이해가 안되서

이렇게 무례한 상황을 겪고 20래벨도 안됬는데 90일 결제 했습니다. 저 추방하신 분이랑 대화 좀 해보려구요.

하지만 추방하신분과는 대화 할 수 없었고 엉뚱한 분이 또 저를 추방하시더군요.

멘토하시는분들 멘토만 하시고 초보자방에서 그렇게 막말하고 마음대로 추방하고 하지 마십시오.

제가 나이 말씀드렸더니 나이값 하시라구요? 

인신공격하는 수준도 참 낮습니다.

저는 사람끼리 할 수 있는 대화를 했고 추방당할 이유가 마땅하지 않은데 추방을 당했으니 참 기분이 더럽네요.

이왕 90일 결제한거 게임은 해보겠습니다만 시작부터 멘토라는 작자들 이렇게 만나고 나니 이 게임 앞날도 참 밝네요.