오는 8월에 개최될 중국 팬페 정보가 저녁에 있었던 특별 방송에서 상세 공개되었더군요.
중국쪽은 유튜브가 아닌 bilibili 스트리밍이라 방송이 있는 줄도 모르고 있었습니다💦.

아래는 스트리밍에서 공개된 중섭 팬페 정보들. 이미지 많습니다!
중섭 팬페 약 두 달 뒤에 개최될 한섭 팬페도 어떤 식일지 감 잡을 수 있지 않을까 싶습니다.

*  *  *  *  *

행사장 내부 구조 안내 같습니다. 아마도 주로 포토존들.

여러가지 다양한 컨셉의 포토존이 있는듯 한데 대륙의 기상(!)을 보면 규모도 꽤 크고 웅장하지 않을까 싶군요.

덧붙여 올리는 하이델린 카페 ▼

중국 상하이에 위치한 샬레이안 컨셉의 하이델린 카페인데 규모는 아담해도 분위기 잘 살렸더군요.
팬페도 꽤 화려한 구조물들 많지 않을까...

*  *  *  *  *

아마도 참관객 웰컴 굿즈. 물음표가 붙은 굿즈는 당일 깜짝 공개 굿즈인가 봅니다🤭.

중국 팬페는 추첨제로 진행되며 오는 26일부터 추첨이 시작되더군요!
1/1부터 6/18일 사이 로그인 기록이 있으며 레벨 81 이상의 계정만 추첨에 참여할 수 있다고 합니다.

*  *  *  *  *

아래는 아마 팬페 현장에서 판매되는 굿즈들이 아닐까 합니다.
중국 서버는 팬페 포스터도 그렇고 새벽 구성원의 새 일러스트를 그려서 사용했더군요.

2024 중국 파판14 팬페 포스터 ▲

야슈톨라 또륵이ㅋㅋ

빛전들의 대표 캐릭터인 휴런 남성 기본 커마도 황금 버전 일러스트로 내줬더군요.

조각들 다 맞추면 마더 크리스탈 되는 점이 인상깊습니다.

뱃지에 티셔츠까지 모든 굿즈에 새 일러스트를 아주 알차게 활용했습니다ㅋㅋ

이거는 레포릿 당근 응원봉? 인듯 합니다. 행복당근 응원봉???🥕

한섭 굿즈는 아직 온라인 판매 상품만 공개되긴 했습니다만
중국 팬페 굿즈를 보니 한섭 팬페 전용 굿즈는 어떨지 기대되는군요.