/a 공격하지 마세요.뒤로 물러나주세요.  <se.11> <se.11>
/a 흑와단  <se.6> <se.6>
/a 지면 표식이동<se.15>
/a 7시 <se.1>
/a징 / 가까운 적 점사 <se.4>
/a 샌드 주의 적이 다가옵니다!피하세요! <se.8> <se.8>
/a 노드(2-3인) 점령부탁합니다. <se.14> <se.14>
/a ▼▼▼ 낙하하세요 ▼▼▼  <se.2> <se.11>
/a  리미트 브레이크준비되어 있나요? <se.1><se.2>
/a  적을 끌고 오겠습니다.적개심 끌어주세요. <se.8><se.8>
/a  소수 무시하세요.  <se.16><se.16>
/a 12시 <se.1>

/a     , B징에 집중 공격 <se.6> <se.6>
/a  CC 부탁합니다.  <se.8>
/a  버스트   <se.8>
/a  실행해주세요!  <se.8>
/a 오더 / 징 확인 <se.2><se.4>
/a 뒤로 물러나주세요.  <se.11> <se.11>
/a 7시이동합니다.<se.1>
/a 킬점 →  1징&근처 적 공격<se.5>
/a  탈것탑승 →  이동준비 <se.14> <se.14>
/a 흑와단공격 준비 <se.4><se.4>
/a 본대 전부 와주세요 <se.10><se.10>
/a 12시이동합니다.<se.1>
/a 중앙이동합니다.<se.1>
/a 숨어요!징 위치 확인 <se.14><se.14>
/a 9시이동합니다.<se.1>
/a 모여주세요. <se.3>
/a 버스트 조심 / 산개하세요 <se.5>
/a 11시이동합니다.<se.1>
/a A징으로 모여주세요. <se.2> <se.2>

/a ↑↑ 언덕 위로 올라가주세요 ↑↑ <se.5><se.15>
/a     , B징에 집중 공격 <se.6> <se.6>
/a  CC 부탁합니다.  <se.8>
/a  리미트 브레이크  <se.8>
/a  실행해주세요!  <se.8>
/a 전력을 다해 공격하세요!(。・∀・)ノ゙<se.1>
/a 조금 빠집니다  <se.3><se.13>

전력을 다해 공격하세요!<se.10>
  도망쳐요!물고 있는거 버려주세요  <se.11>
얼음탑 A3호기가 기동하여 표면이 녹기 시작합니다!
 《큰얼》 우선 채집  <se.13>
《큰얼》 우선 채집  <se.13>
 도망쳐요!물고 있는거 버려주세요  <se.11>
노란색지면 표식 따라 이동합니다.<se.15>
《큰얼방》으로 들어갑니다<se.8>
 《큰얼방》으로 들어갑니다<se.8>
12 : 30 ✓전체 작얼 팝업 ✓됩니다.  적총, 센터 가리지 않고 전부 챙깁니다. <se.4> <se.4>
적총 버스트 주의 산개합니다. <se.4> <se.4>
 양쪽에서 버스트 올 때 당황하지 말고 A징 근처까지 빠져 역버각 봅니다. <se.4> <se.4>
얼음탑 A1호기가 파괴되었습니다!
 5: 30 ✓전체 작얼 팝업 ✓됩니다.  작얼 반드시 챙겨주세요. <se.4> <se.4>