입장하는 귀여운 어둠의 라라라라라라라라펠들
프프로그보다가 중섭에서 알로영식 암점몽이 나학기에 비해서 픽률이 1퍼센트 정도 웃돌고길래 
얼마나 구려서 저러나 싶어서 암점몽솬으로 가봄
최고의 낭만으로 암점몽적을 원하긴 했는데 솬하시던 지인분이 솬밖에 안하셔서 암점(사무비스낀)몽솬이 됨

첫쫄 몰아서 잡으려고 전투시작 하자마자 5초뒤에 암기가 쉐어 맞기도 전에 사라져있고
1넴 외생기 부족한타이밍에 광맞고 솬 체력이 530남기도하고 
2넴 마지막 탱버맞고 외생기 생존기 없어서 풀피였던 탱커 피가 5000이 남기도 하고
우여곡절 좀 있긴했는데 어찌저찌  첫쫄몰이에서 6-7트정도 쓰고 2트정도에 깸

생각보다 딜컷이 문제가 아니라 외생기랑 뎀감이 큰문제긴했음... 어감은 평타뎀감에 무쓸모에 
날개+신보(뿌치) 밸류를 포교자가 도저히 넘을수가 없음 그상황에 하루별 빠져서 배리어 마저 없을때 광오면
만트라 켠상태로 딜러 둘한테 교차 걸어놓고 흑야 땡겨쓰면서  기도하는거 말곤 방법이없음...ㅋㅋ
몇트 더해봤으면 더 잘 조율되긴했을텐데 그냥 어버버하다가 저 조합으로 깨져서 어찌보면 좀 당황했음

첫쫄 생존기.힐 배분으로 몇트라이 쓴거빼곤 생각보다 나머지 전부 무난무난하게 넘겨서 
막넴도 1분정도 여유시간있었고 출발한뒤에 다트휠이후 마잭에서 딱 잡긴함

절 알로알로 느낌으로다가 빡빡한 겜 느껴보고싶으면 암점세트로 한번 트라이 해보는것도 괜찮을듯?
나이트 학/현의 소중함을 뼈저리게 느낄 수 있는 소중한 기회입니다

나이트/전사 낀 점성이나 학현 낀 암기는 또 체감이 다르긴할듯
하여튼 기믹 안틀리고 딜잘해주는 파티원이 최고인듯
공팟은 그냥 곱게 나현학사리기솬 같은거로만 꽉꽉 챙겨가십쇼

이제 현학으로만 다닐예정