안녕하세요. 루미아 섬 생존자 여러분!
실험체 최강자전 17대1 시즌3가 새로운 모습으로 찾아옵니다!
실험체 최강자전 '17대1'은 18명의 참여자 모두 같은 실험체로 플레이 하여 각 실험체의 최강자를 뽑는 방송입니다.

17대1 시즌3 개요
  • 방송 일정: 7/13 (화) 부터 격주 화요일 오후 7시 (KST)
    • 하루 5종 실험체 경기 진행 - 각 1라운드
  • 참가 실험체 명단
    • 신규 실험체 4종 제외 29종 경기 진행
      • 신규 실험체: 일레븐, 리오, 윌리엄, 니키
    • 경기 진행 순서는 방송 중 추첨을 통해 선정
  • 참가 조건: 해당 실험체 시즌 2 랭크대전 200판 이상
 ※ 자세한 17대1 규정은 다음 공지에서 확인하실 수 있습니다.

7월 13일 오후 7시 (KST)부터 NimbleNeuron 공식 트위치 채널에서 방송을 시청하시고, 드롭스도 받아 보세요!

드롭스 정보
  • 드롭스 캠페인명: 17대1 DROPS!
  • 드롭스 보상: 1시간 시청 시, 300 A-Coin
  • 드롭스 획득 가능 기간: 2021.07.13 19:00 ~ 방송 종료 시까지 (KST)
  • 드롭스 수령 가능 기간: ~ 2021.07.16 23:59 (KST)
  • 드롭스 대상 채널: NimbleNeuron 공식 트위치 채널
※본 방송은 Seoul(Asia) 서버에서 한국어로 진행되는 방송입니다