안녕하세요 루미아 섬의 생존자 여러분 
2022년 임인년 새해가 밝아왔습니다! 

여러분들의 성공적인 실험을 위해 새해 이벤트를 준비했습니다. 

연말부터 새해까지 3일 동안 매일 다른 쿠폰으로 총 300NP를 획득해보세요! 

• 이벤트 기간: 2021년 12월 31일 (금) 오전 9시 ~ 2022년 1월 3일 (월) 오전 9시 (KST 기준) 

• 1일차 (2021년 12월 31일 오전 9시 ~ 2022년 1월 1일 오전 9시 KST)
  • 2일차 (2022년 1월 1일 오전 9시 ~ 2022년 1월 2일 오전 9시 KST)
  • 3일차 (2022년 1월 2일 오전 9시 ~ 2022년 1월 3일 오전 9시 KST)

• 쿠폰 코드
    • 1일차 - GOODBYE2021
    • 2일차 - HELLO2022
    • 3일차 - 2022WELCOME

• 보상 
    • 100 이벤트 NP 

이벤트 참여 방법:
쿠폰 번호를 입력하고, NP를 누구나 쉽게 획득 가능!
※ 쿠폰 번호는 인 게임 옵션 -> 서비스 -> 쿠폰 입력란에 입력 가능합니다.

※ 각 쿠폰의 획득 기간은 위에 표기된 기간에만 획득 가능합니다.
※ 본 이벤트 NP 보상은 획득일로부터 7일이 지나면 자동 소멸됩니다.