좋은 사람들과 시간을 함께 하고 싶어서 만든 시즌클랜입니다
디코, 오픈톡 없습니다 앞으로 영원히 ㅎㅎ

신규복귀유저고수 님들 누구든 매너 있는 분이면 모두 환영 합니다~
같이 이야기하며 즐겁게 지내실분 오세요 ^ㅁ^

한분 한분 소중히모셔요~
만든지 얼마 안되었는데 9월달에 가입 하신분들 찐 감동~♥

신규분들은 제가 아는만큼은 잘 설명해 드리고~
솔플 좋아하는 분들도 혼자 편하게 지내시다 파티 필요하면 같이 하시고~
혼자 심심하신 분들은 클랜원과 같이 사냥하고 대화하고 ~
같이 파티 하는거 좋아 하는분들 모두 편하게 게임 하시면 됩니다 ㅎㅎ

< 이제 생긴 클랜은 인원이 적을텐데~ 망설여 지는분들 걱정마세요~ 다음 시즌에 파티 찾기 기능이 생깁니다~ 물결 파티 보스파티가 더 편해지고 쉬워집니다 
그리고 제가 이렇게 열심히 홍보 하고 있으니 인원은 금방 찰꺼에요~ 클랜이 마음에 든다면 일단 가입신청! >

가입조건 다 읽어 보시고 신중히 가입신청 해주세요 ^ㅁ^

당연히 고행뚫어주세요~ 버스좀 해주세요~ 말 할수 있죠~ 
서로 돕고 놀자고 만든 클랜인데 저도 버스타고, 버스해주고 좋아 합니다 ~~~^ㅁ^
당연히 그럴수 있죠 근데 정말 과하게 그 어느정도의 선을 넘어서 
남들이 모두 징징이라고~ 부를정도의 선을 넘은 분들~~  

이런 분은 사양할께요!!
---------------------------------------------------------------------------------------

개매너, 잘난척, 싸가지, 징징이, 무개념 
클랜창에 혼자 일기쓰는 사람 - 대화가 아니고 혼잣말 10시간 하는 그런사람?... 
변태, 욕설 아이디 
금화 구걸 거지 - 금화 필요하면 친한사람한테 달라고 할수 있죠~ 근데 클랜창에 당당하게 구걸을 자주 하는분?
물결에서 습관적 노란템 버리기 - 파티원 화면도 쓰레기장 만드는 사람...저도 노란템 버립니다 버릴수 있죠~ 몇개 버립니다 근데 정말 습관적으로 노란템으로 내 화면을 가득 채워 주는 사람.. 버리지 말라고 해도 안 듣는사람... 
뭐든지 다 현금으로 계산하는 사람 - 금화가 1억에 100원도 안하죠 500억이 2만원에 팔더라구요??
지금은 더 싸겠죠.. 근데 
게임에서 1~2억 모으는게 너무 쉬운 사람도 있고 힘든 사람도 있어요
남의 금화나, 재료를 100원 200원 짜리로 보는분들~ 싫어요 
다른 사람 금화, 재료, 시간을 좀 소중하게 생각해 주세요
소통하기 힘든분  PC가 아닌 다른걸로 게임 하시는분 플스에 키보드 연결해서 대화가 된다면 ㅇㅋ
평소 조용한분은 괜찮은데 그래도 그때 그때 대화를 해야 되는데 소통이 어려운분들..죄송해요 ㅠ_  ㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------

게임 하면서 참 많이 따지는것 같지만
어쩔수 없네요 ㅎㅎ 저와 생각이 같은 분들을 모집합니다 ㅎㅎ
시즌 클랜이라서 - 영원서버나, 하드코어 분들은 가입신청 받지 않을께요
다만 시즌 하드코어는 혼자 있어도 괜찮다면?? 가입 신청 하셔도 됩니다 아하핳하하

가입 신청 원하시는분들은 게임에서 클랜 검색 시그널 검색하시면 나옵니다~~ 
가입 신청하시고 제가 수락해도 - 본인이 N눌러서 또 수락을 하셔야 가입됩니다~
입신청하고 바로 N 눌러서 확인해보세요 제가접속중일때 신청 들어오면 바로 수락하고 있어요 ㅎㅎ

긴글 읽어 주셔서 감사해요 - 모두 득템하시고 즐거운 하루 보내세욤~ ^ㅁ^//