신규 클랜 캐서린입니다. 2024-08-28 클랜 개설

그동안 가시는 길드마다, 시끌시끌 복작복작 아재들한테 이리 치이고 저리치이고..

완장질 당해보신 경험 한번쯤은 있으시죠?~ 말없이 이유도없이 길드 추방당하고 .. 내가 문제이겠거니

생각하고 말곤 했습니다. 맘맞는 사람끼리 때론 조용하게 때론 시끌시끌하게 재밌게 디아4를 이끌어나갈 제대로된

인생선배님들과 한시즌 한시즌 즐겁게 보내고 싶습니다 !!

선배님들이 원하시는 추구하시는 길드의 방향성 같이 만들어나가보고 싶네요 ~

생각있으신분들은 가입신청 한번씩 부탁드리겠습니다 !! 새벽반 유저분들 환영해요 :)

혹여나 내용을 보시고, 아재는 가입못하는건가...? 생각하시는 우리 !! 좋은 인생선배님들 그런생각 마세요 ~ 

언제든지 두팔벌려 환영입니다:) 주저마시고 문의주세요 ! 

오픈카톡 , 디스코드 개설 되었습니다 :) 많은분들이 관심갖고 문의주셔서 오전 오후에 가입관련 및 기본적인 안내를 도와드릴수있는 관리자분 한분을 모실수 있게 되었습니다 ^^ 

많은분들의 수많은 관심속에 8월 28일 개설 정원 50명을 달성 후 클랜원분들과의 의견조율을 통해 100명까지 정원을 확장하기로 결정하였습니다. 항상 낮은자세에서 많이 배우겠습니다.

몽환#31785

클랜 정원 100명  64/100