클리어해서 감동이긴한데 보람보단 내상이 크네요... 
이거 트라이할 시간에 나락이나 파밍던전, 지옥물결
뺑이에 투자하는게 훨~씬 효율적인걸 알면서도
이상한 포인트에 꽂혀서 포기 못하는 
제가 너무 미웠습니다.  이틀 간 트라이 끝에 
드디어 빛을 보네요. 벼락불 하나 먹을려고 한게 
이렇게 일이 크게 될 줄은 몰랐어요ㅎㅎ

세팅은 드루 게시판 글에 올려주신 정예 101단
한 두방 쳐부수기 빌드로 클리어했고요
필드에서 만큼 딜도 안나와서.... 우버릴리트 잡는
다른 빌드가 있을거라 생각했지만 그냥 무지성 트라이 했습니다.

딜찍누는 의미없다고 생각해서 패턴보고
정공법으로 클리어 할려고 했는데 수 많은 억까와 버그에 좌절도 했네요. 
2번째 몹 소환 시 내려오자 마자 너무 일찍 폭딜 넣으면
중앙찍기+3가시 패턴 다 봐도 피가 안닳는 이상한 버그가 있네요?

개인적인 생각이지만 잘 만든 보스 몹이라고는 
절대로! 생각이 들지가 않네요. 또 드루이드 말고도
디아 클래스 모두에게  공정한 보스몹도 아니라고 사료합니다. 

2페이즈 똥 피하기 때문에 중간에 트라이 멈추고 신발 명품질 이속 2번
업글했지만 그래도 몸이 무거워서 많이 힘들었네요

클리어해서 후련하긴 하지만 
다른분들은 저처럼 뻘짓하지 마세요ㅠ