초보아재 허접 현실템 쌍수후려입니다. ㅋㅋ
템이 좀 허접해서 저항 빵꾸상태로 풀 저항도 못 맞췄습니다.
깜빡하고 향도 안먹고 비약도 잘못먹어서 제압취약비약 먹었었네요 ㅎㅎ

템 허접하고 스탯 엉망입니다. (극확 50%도 안됨)
상당히 현실적입니다.
가끔 인벤 보시면 다들 템들이 어마어마 하시던데 부럽습니다.
전 라이트유저다 보니 명품화도 재료 빡쎄서 대부분 4단계.. 고유템만 8단계정도...
대부분 1어픽, 도끼만 2어픽.. 바지는 어픽템도 아닙니다 ㅋㅋ

보스가 순삭된다는 출혈에 대한 욕심으로
지난 2주간 도려내기 빌드 구걸도 해보고 열심히 찾아서 세팅도 해봤지만
역시 템과 돈, 재료의 한계로 대충 세팅하니 쌍수후려와 다르게 
101단에서도 몹모으다 푹찍~ 보스에게도 가다가 푹찍..ㅎㅎ
그나마 고유템이 많이 들어가서 템 세팅이 쉬운줄? 알았던
출혈소용도 잠시 깨작해서 흉내내서 가봤으나 
쫄구간은 회오리 시원시원하나 역시 이상하게 101단 보스가 안죽... 
돈과 템만 날리고 결국 거지되서  다시 파밍을 위해 쌍수후려로 원복시켰어요 ㅋㅋ

템 한두개 업글하고 122단 도전해서 30초 남기고 깼네요
보스만 5분정도 잡은것 같은데
손구락이 아파서 더는 못 갈것 같아요 ㅋㅋ 
그나마도 보스운이 좋아서 깼지 까다로운 보스 나왔으면 아마 못 깼을듯 싶네요

게임빌드에 대한 이해는 없이 고수님들의 빌드를 보고 
대충 위상과 담금질을 겨우 따라만 하는 저 같은 따라쟁이 초보분들은
쌍수후려 하셔요 ㅋㅋ

* 101단은 이속약 빨고 대략 2분~3분사이 나옵니다. 
  더 빠른 속도로 세팅하면 1분대 후반도 나올 것 같긴 한데
  한땀한땀 칼질로 딜하는 빌드라 1분대는 힘들 것 같습니다.