- 인벤 자게 교환을 통해 드디어 구했네요 ㅠㅠㅠ
- 도려내기 기준
- 출혈틱으로만 매우 짧게 테스트 해봄!!!!!!!

< 기존 세팅 >
본섭 : 30억
ptr : 15억 (반토막)

주무기 미늘창, 정복자 및 아이템 세팅 동일
참고로 제 템은 좋은게 아닙니다~
본섭 풀템은 출혈틱당 40억 안밖 나올겁니다.

< ptr 세팅 >
본섭 : 30억
ptr : 75억쯤 (2.5배상승;;)

주무기 미늘창, 정복자 및 세팅 동일
베라티엘 + 별없는반지 2개만 바꿔서 착용
반지 땜시 광폭화 딸려서 피분 22%[x]

< 기타 >
- 할배 테스트 해보고 싶은데 ptr에서 200% 적용 안되어있음
- 새로운 머리는 교환 해버려서 없지만 -_ㅠ 아마도 적용 될꺼라 봄
- 광역딜은 과다출혈 너프로 쫄구간 헬이 되었습니다;; 뭔가 세팅변화가 필요해 보이네요.
- 참고로 너프된 후려치기도 베라티엘 세팅하면 딜 잘나옵니다.
- 결국 시즌5에서 템 + 세팅 최적화를 시킨다면 출혈 틱당 100억 안밖으로 나올것 같네요ㅎㅎ
- 도려내기 착오가 있었네~ (ㅈㅅㅈㅅ)
  PTR에서 도려내기 담금질을 찾을수가 없어 버그인줄 알았는데
  시즌5부터는 공격쪽으로 간다고 댓글로 알려주셨네요~
  그럼 지금 PTR과 같은 딜은 애매해 보이네요. -ㅁ-ㄷㄷ   (할배성님이 해결해주실라나...)
  시즌5에서도 능력자분들께서 멋진걸 개발해주시길 기도해봅니다 ^^

결론 : 시즌5도 기갱은 평타질~~~ 앵벌은 소용돌이~~~~