현재 국민 출혈소돌에서 도약만 추가하면 엄청 쾌적해짐 (벽을 뛰어넘을수있어서 몇초단축가능)

국민 출혈빌드에서 템 2개만 세팅하면 됨 (무한도약은 불가능)
코 : 변동없음 (재감명품화면 좋음)
티리엘 : 변동없음
장갑 : 변동없음 (대부분 저주받은위상)
바지 : 변동없음 (철갑위상or무쇠못or불카토스 등등) 
양손&한손무기 : 변동없음
반지1 : 변동없음 (별반)
목걸이 : 변동없음 (기존 담금질 함성+딜  이신분은 그대로 사용)

변지2 : 저렴한거 하나 사서 다똑같지만 함성재감->난투재감 담금질붙여줘야함 (거인의발걸음 위상)
신발 : 엔의축복->전설신발 (대충 힘+이속+도약 / 도약인챈+담금질 하면좋고 이속/군중쓰던분은 그냥 그대로 사용 (가차없는위상)

도약에 포인트 줄때마다 쿨이 줄어서 5포인트 줘야하는데 다른 패시브에서 조금씩 타협해서 빼와야함
반지/신발만 세팅해서 대략 도약쿨 8-9초만 맞추면 정예한테 도약하면 거인위상때문에 0초쿨됨 
또한 전투의열성때문에 도약이 난투라 항시 광폭화가 된다고 보면됨 

(여기서 무한도약을 하고싶다면 목걸이에 재감옵션 + 담금질 :난투/도약쿨감까지 해야하나 개인이 선택하면됨)

기존 출혈소돌 (돌진or광전사) 쓰시는분중에 신발/반지만 바꿔서 도약해보면 미로맵에서 벽넘는것땜에 너무편함