대충 컨텐츠 만들고 5만원에 갖다 팔아먹고 그 방식 또 다음에도 써먹을탠데 ㅋㅋ

나도 얼티때 통수당하고 접은다음 시즌5 재밌다길래 50시간 정도 찍먹하고 접었거든? 나름 디3 느낌나고 재밌게 했는데 갑자기 확장팩을 판다는거임 갑자기. 그것도 5만원 씩이나

얼티 예구했을때 통수당한게 있어서 절대 먼저 안살거라고 했음. 그리고 블자 꼬라지보면 걍 시즌5 복붙하고 혼령사직업 딸랑하나 나올거라고 예상은 했음. 어차피 확장팩 사봤자 시즌5 다시하는거나 다름없는데 내가 5만원을 왜 박아가면서 이 겜을 해야함? 

혼령사 하라고? 직업 하나 나왔다고 5만원? ㅋㅋㅋ 난 그정도로 호구새기가 아님. 똥겜 신직업나왔다고 5만원 태우기는 싫음. 그리고 혼령사는 법사+드루이드 섞은 느낌 나서 하기 싫었음. 근데 그거 하라고 블자한태 강매당한거임. 안하지

나중에 시즌 10 나올때까지 지속적인 업데이트 해주겠다고? 그건 출시하자마자 했어야지 왜 시즌 될때마다 컨텐츠 추가하고 생색 내는거냐? 

그냥 진짜 할거없을때 심심풀이용으로 찍먹 하는겜이 주제도 모르고 신직업 하나 딸랑 내놨다고 5만원에 강매처하고 자빠졌음. 망겜들도 최소한의 양심이 있는데 디4는 그런게 없는듯. 시즌4 5 재밌다 재밌다 해주니까 진짜 지들이 갓겜인줄 알지

이렇게 운영해도 아직도 대가리 깨져서 하는 블빠들이 있으니깐 그러겠지 난 앞으로 블자겜은 거른다 ㅋ