ㅎㅇ 수정 글에 발작버튼 다시 눌러주러 옴
버그블로 해보고 버그가 판을 치니까 환불을 하지 어디 스팀 무료인디겜수준의 확팩을 처 팔고
아직도 현명한 소비못하는 수호자들이 많네
그렇게 배고프면 차라리 돈좀보태서 가족들이랑 근사한 레스토랑가서 기분전환해
아직도 핀트 못잡고 논점흐리는 무뇌들아
음식은 1회성 식사고 게임은 구매후 평생 유지되는 분류자체가 달라 생각좀하지???????개돼지 인증하지말고

충성고객이 왜 이렇게까지 했는지 를 얘기하는대 멍청한놈들이 다처먹고뱉냐 그지냐 접어라
그쪽으로만 꼬투리를 잡네  니들 1차원임? 
정작 예구같은거 나오면 ㅈㄴ 고민만하다가 일반만 처 살놈들이
어처피 니들이 합리화하고 정당화 되야하는 단어가 그것 뿐이니까
능지가 떨어지면 그런식으로 평생 자위해 
내가 확팩예구를 환불했지 오리를 환불했냐 무논리 들아
지금 니들이 봐도 겜상태가 씹창이지??? ㅋㅋㅋ
나락 140단 주차했다고 즐길거 다즐겼다고 하는 너거들이 바도 확팩에 마땅한 컨텐츠가없지?
확팩 주 컨텐츠 그냥 ㅈ노잼이지?
혼령은 버그 떡칠로 재밌냐?
어떻게 버그 가 끊이질않고 대응도 느리고 머하나 바뀌는게 없냐
이게 심각한버그가 아니야? 게임완성도를보고 판단해 
게임 가격을 보는게아니라 ㅋㅋㅋ
블랙컨슈머랑 정당한 소비자의 권리를 구분도 못하는 인간들이 왜케 많아
그러니까 당신들 집에 한두번 쓰고 고장난 골동품들이 쌓이는거임 개돼지들아
나락이 무슨 확팩 컨텐츠라서 할거 다했다고 ㅈㄹ인지 모르겠네
혼령도 어처피 버그 떡칠 딜인대 그게 재밌었겠다 부러워서 무논리세우나

나에게 블쟈는 이제 믿고 정가 에 구매 해줄 브랜드가 아닌
적당한 합리적인 선을 보게 된 브랜드로 바뀐건대
당신들 기준이랑 달라진걸 틀리다고 말할 껀덕지가됨??
비정상이냐?
불과 환불전까지만해도 나도 니들이랑 같은 편이었다 ㅋㅋㅋ 그만 좀 깨.. 안타까워
블쟈를 생각하면 아닌건 아니다라는 스탠스를 확실히 보여줘야 알아처듣지 에휴;
군중심리 아주 잘봤다 2틀동안 우리나라 게이머들 인식이 이정도라는거에 참 안타깝네

노확팩이지만 차라리 템 하나하나 맞춰보면서 빌드 깎아보고
버그없이 스펙올려서 나락 100단 똥꼬쇼 하더라도
이게 더 재밌는듯 ^^
매번 유튜버들만 처 따라 하면서 버그 받아쓰기만 해대는 혼령사 니들이나 열심히해
이게 불법프로그램 핵사용 수준아니면 머냐 치명적인결함아님?
어처피 나락 등반하는거면 확팩없어도 가능함 ^^
머저리들

아직도 버그블로는 진행중...ing

블리자드 애정으로 나올때마다 바로바로 구매했는대
예구 구매후 시즌열리기만 그렇게 기다렸다
원소 빠인대 혼령으로 시작해서 국내 유튜버 다 거르고 롭빌드만 계속 쫒아 2일전 140단 주차하고
복사 템 풀리고 대처도 안하고 착실히 달린 유저는 명품화 재료도 부족한대 2.0.3 패치보고 화딱지나서 환불 결정

근대 해주네..?

갓 블리자드..
어차피 명망작 다했고 신규지역 할거 다했으니
지금은 원소 번개창으로 90단 클..
너무 힘든대 차라리 나은듯

할인하면 재구매해야징

환불하면 혼령사 케릭 접속 막히고
나한투 지역 막히고 용병 레이드 불가
확팩 펫 탈것 다시 잠기고 끝
아 룬거래도 못하네요 사용은 가능

혹시 환불 생각이시면 혼령 케릭 인벤은 싹다 창고에 안넣어두면 후회할거임

------
근대 이대로 스탠넘어가고 나중에 재구매하면 명망작 다시 해야되진 않겠지?;

------
이상한 논리 세우는 분이 있는대
본인도 환불신청해놓고 또 다시 번복 했었습니다.
그래도 미련남고 그만큼 블쟈를 좋아해요
2.0.3패치 까지 기다렸고 패치후에 큰변화없었고 오히려 오팔 버그 또 나오고
복사템회수 나 계정 조치 없었구요 개발자 사과같은것도 없이 쉬쉬 하는 그 꼬락서니에 등 돌린것 뿐입니다.
애초에 신작이 나오든 dlc든 수집욕도 있어서
머든 다 바로바로 사뒀는대 이젠 좀 지켜보려구요
그만큼 블쟈에 실망이 좀 크네요
엄밀히 말하면 블쟈에 속한 디아블로4 팀이겠죠 이사람들이 명성에 먹칠중
예구 에 있는 귀여운 하얀 백호 펫이 사라진건 좀 맘아프긴하네요

-----------------
아니 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 멀다 즐길만큼 즐겨놓고 환불했다고 이상한 논리들 세움????
배가 많이 아픈거임??
나락 140단 롭빌드 따라서 템파밍해서 등반한게 확장팩 다 즐긴거임????
확장팩 컨텐츠가 레이드랑 용병 지하도시 쌔고쌘대 
솔직히말해 너거들 블쟈코리아 직원이지 영업직이지?
프레임씌우는놈들 보니까 죄다 얼티사라 확팩사면 얼티사야된다 ㅇㅈㄹ 떨고 다녔던대
음식얘기좀 그만해 그 비유는 지금 안맞자나 ㅋㅋㅋ
배고프냐? 배달이나 시켜먹고
말이 되도록 반박해 ㅋㅋㅋ
이상한 프레임 씌우지말고 
시즌만봐도 3개월 남았는대 일주일 즐겼어 ㅋㅋㅋㅋ
멀 다했다는건대 무능아 말랑이 뇌들아

-------------------------
?????? 현명한건가? 이건 악질이고 ㅋ

여기 블랙컨슈머랑 소비자 권리랑 종이한끗 차이 이해못하는 1명 등장

하다하다 이젠 음식말고 한복이냐? 그래도 음식보단 잘 골랐네 살짝 스마트해졌어?
수호자들 왜그래? 핀트 제대로 못잡을거야?

입고나갔더니 작은 구멍있네? 참자
실밥이 터져있네? 참자
걷는대 밑에가 뚫려있네?..
작은구멍이 점점커지네?
아니 먼 하자가 이렇게 많아
아니 근대 수선도 바로 안해줘??? 사과도안하네?
이건 못참지

그래도 과거부터 명성이 자자하고 좋아하는 브랜드였으니
정상화 되면 다시 사든가 말든가 는 사는사람 맘이고
핀트좀 똑바로 ^^ 논점흐리기 ㄴ.ㄴ 모자라보임 진심
너거들 쌀먹해야되는대 죄다 시즌오프 때릴까바 발동동거리는거냐?

------------
버그가 확팩 열리자마자 나온것도 아니고
진행중에 복사버그부터 심각한버그가 발생한건대 멍청한놈들은 그럼 심각한 버그 나올때까지 겜 들어가서
마을에서 멍때리고 지켜만 보고있으리?
페이스대로 진행한게 저거야 빡갈통들아 템수급이 어려웠냐
민생방 기본 옵에 1-2어픽 으로 셋팅해도 잘만 등반하는구만
무슨 미친 종결템 하고 플탐 잠안자고 내내돌린것마냥 생각하네 친구없냐?
클랜없어?? 죄다 혼령산대 템 남아돌지않아? 보스재료 안남아돌아?
템을 살생각만 처하고 스스로 파밍하고 폐지주워보지않아서 그래?

환불 신청한것도 복사버그 터지고 대응도안하고 그 후 에 했다 응? 2.03 패치 전에 신청넣은거야
머저리같은것들을 봤나 
버그가 하도 많아서 머가 먼지 모르겠지? 도대체?

이래도 할거 다하고 환불했단 개 쌉소리 짓거리는놈들
ㄹㅇ 빡갈통 능지 개박살난 단세포니까 더이상 상대 안한다
개돼지마냥 사육당해서 원래 이렇다 당연하다 이해해야된다 이딴 논리 세우지말고

게임 완성도도 떨어지고 버그가 판을치는 인디게임보다 못한 수준의 게임을
제품에 심각한 하자가 있는대 그걸 받아들이고 수긍한다?
근대 정작 환불한 사람을 나무란다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ