네 사실입니다
요악하자면 뉴비를 클랜에 받아서 고행뚫 및 렙업을 도와줍니다
나중에 1~3로테 우버를 모집한 뒤 끝나갈 무렵 재료 있으신 분 하고 관리자 측근이 운을 띄웁니다 각자 몇개 몇개 있다 그럼 자신에게 다 달라고 요청하여 무료로 우버를 돌죠

저도 한때 10로테가 넘는 재료를 줬었으니깐요
이 사실을 강퇴당하고 친하게 지내던 사람과의 대화에서 알게 되었습니다. '난 왜 강퇴됐지?'부터 시작해서 나 예전에 우버재료 달래서 우버줬다 '어 너도? 어 나도!!!?' 가 된 겁니다

KR season 이라는 길드이며
길드장은 비켜라다친다 입니다
저는 묻지마 강퇴 전 날 그림자십자 7.4~7.5 세 개 고행뚫
강퇴 당일 고행뚫과 운주를 나눠주고 차를 빼고 온 뒤 강퇴되어 있었습니다

강퇴된 사유를 물었지만 그렇게 행동하지 말랍니다
그러니깐 뭘요? 네 자기들 사업에 방해하지 말라는 얘기죠
저야 말로 묻고 싶네요 뉴비가 우버재료로 보이냐고

우버재료만 뜯는 게 아닙니다
우버 2로테를 모집했는데 한 명은 재료가 없다고 스킵됩니다
손해를 봤지만 말할 수 없는거죠 도움받았었고 그는 권위자니깐요
그들은 재료가 없다고 남은 재료를 끌어모아서 무료로 돌았는데 몇시간 뒤 또 로테를 모집합니다 아까 재료가 없다고 다 달라해놓고 어디서 난거지? 의문이 들지만 아무도 묻지 못합니다 도움을 받았으니깐요

사람의 고마운 감정을 이용하는 그들에게 묻고 싶네요
왜 그렇게 사니?