아이템 좀 줘
보스좀 잡아줘
이것좀 해줘
저것좀 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게임 기본적으로 혼자든 파티든 사냥하면서 야금야금 템맞추고 종결까지 달려가는 게임인데
그거 귀찮고 어려워서 남들이 다해놓은 밥에 숟가락 한번 얹어보겠다고 하는 심보가 존나 괘씸하네
나는 충분히 노력했는데 템이 안나왔다고?
거래게시판이랑 거래사이트는 폼이냐?
돈쓰기는 아까워? 그럼 아가리 싸물고 사냥하셔야지
클랜에 가입은 해봤어?
인벤에 클랜모집글가서 유저좀 있는 클랜만 가입해도 클랜원이라는 이유 하나만으로 쩔해주고 템나눠주는 착하신분들 엄청 많다. 일면식도 없고, 뉴비라고, 잘 모른다고만 해도 충분히 도와주는분들이 많음.

걍 쳐 알아보지도 않고, 알아보고 싶지도 않고, 그냥~ 씨발 나는 시간도 없고 가볍게 찍먹만 쳐해보고싶고, 그렇게 구걸쳐해서 나눔받은 아이템은 당연히 지가 노력해서 이뤄낸 결과물도 아니니 대충하다 질리면 당연히 다른빌드 갈아타던가, 걍 접어버리는게 일임

이게 무슨 디아2, 3마냥 나온지 십수년된 게임도 아니고 씨빨 시즌말도 아니고 꼬라지 참 가관이다 ㅋㅋ

이런 구걸충새끼들 하는짓이 그냥 지하철에서 몸질질 쳐끌고다니면서 돈달라고 장애인 흉내내는 병신들이랑 다를바가 없음

집에서 밥 다 차려놓고 먹는중에 문앞에 서성이면서 한입만 주시면 안되나요.. 하고 밥맛떨어지게 만들고
요리 레시피좀 찾아볼려니까 댓글로 요리할 재료가 없습니다.. 재료좀 나눠주세요.. 글 찍찍싸고, 레시피가 있어도 못만들겠습니다.. 제발 요리좀 대신해주세요.. 하는 개병신짓이랑 다를게 없다는것좀 알았으면 좋겠다

유저층 연령대가 높으면 좀 어른스러워야 할텐데, 그냥 염치라는거 밥말아쳐먹은 틀딱꼰대 새끼들이 대부분인거같냐 어째