디 1,2,3도 아니고 무려 시리즈 4인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
유저들이 만렙찍고 템 다 맞추고 할거라곤 보상 창렬 나락뻉이뿐ㄷㄷ
차라리 다른 컨텐츠를 만들어주고 명품화를 선택할 수 있게 해라ㅋㅋ
담금질은 템시세 유지해야 하니 그래도 놔둔다 쳐도 영혼없는 기계마냥 나락뺑이만 돌다보니 미치겠다 
근래에 올라온 글들을 종합해보면, 

1. 테썹이 테썹다워야지 시발 이건 뭐 유저들 무임금 노동시키는 것 밖엔 안됨
(시즌 ptr할때마다 버그투성이인건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2. 시즌5는 홀수팀답게 개병신같은 컨텐츠 하나 만들어놓고 "옛다~" 하는 느낌

3. 거래소. 이건 유저들 사이에서도 찬반의견이 분명한만큼 거래소를 만들 기술력도 안되고 만들기 싫으면
유저간에 거래가 좀 더 쉽게 성사될 수 있도록 트레이더스처럼 전용 거래사이트를 하나 만들어라 
전설템 거래가능하게 해주면 뭐하냐 거래 한 건 하기위해서 해야될게 몇가진데 진짜 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 맵에 몬스터 표시좀 해라 일반몹은 빨간색, 정예몹은 보라색으로 
디1,2,3 다 하던걸 왜 4에는 안하는지 그 이유를 모르겠다 진심

5.  나락, 지옥컨텐츠 다 좋은데 파티플을 좀 더 쉽게 하도록 만들어 좀 씨발; 
클랜커뮤니티는 왜 만들고 친구추가 기능은 왜만듬???? 크로스플레이로 같이 즐기라고 만든거 아님? 
나락 니스아이언 갯수 다른거 첨에 발견하고 진짜 기도 안차던데 시즌5도 똑같을듯 

6. 그럼에도 불구하고 호구가 되주겠다고 예구까지 한 유저들이 수두룩한데(나 포함ㅠ)
이건 알아야한다. 이딴식으로 계속 가면 확팩이 나와도 유저숫자 보장못함; 자만심도 정도가 있어야 되는거임