간단하게 인벤 레벨 올리는 방법 ~ 5~7일 걸려요~
정확하지 않은 부분이 있을수 있어요 참고만 해주세요 ~
거래 게시판을 이용하기 위한 5렙이 목적인분들을 위해 작성했어요 ^ㅁ^/

1. 로그인 
2. 스킬 구매 ( 인증 보너스)
3. 광고 클릭
4. 인벤 출석 체크
5. 인벤 마블
6. 글쓰기
7. 마무리 일격 부탁하기 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 로그인 

2. 스킬 구매 - 스킬 클릭하시면 구매할수 있는 목록이 있는데 인증보너스 구매 할수 있다면 구매하세요 ( 현금 구매 아닙니다 구매 가능할때 하시면되요)

3. 광고 클릭  - 경험치 광고 1개당 +3을 줍니다 하루 경험치 제한이 있는데 정확히 모르겠으나 대략 모든 광고 총 10번정도 클릭하고 나니 더이상 주지 않는것 같아서 빠르게 포기 ㅎㅎ 
1,2,3 각각 3~4번씩 클릭하기  같은 광고 클릭하면 안주네요 새로고침하고 다른광고 나오면 클릭하기

경험치를 확인 하는것은 인벤토리 클릭해서 저기에 마우스 올리면 경험치가 나옵니다 

4. 인벤 출석 체크 - 인벤 홈에서 그냥 밑으로 쭉 내려 가면 출석 체크와 마블이 있습니다 

상단에 출석체크와, 미니게임 클릭으로 쉽게 출첵, 마블을 왔다 갔다 할수 있습니다 

5. 인벤 마블 - 마블 들어 가시면 주사위 굴리고 무료, 유료가 있는데 혹시 유료로 주사위를 더 구매 할수 있다면 구매 하시고 굴리면 됩니다 당연히 현금 아님~ ㅎㅎ 

6. 인벤 에서 글쓰기 - 글 쓰니깐 경험치 +1을 줍니다.........글을 삭제하니 경험치 -1 ... 

댓글은 몇개 달아봤는데 경험치를 주지 않네요 0.. 
많이 달아야 주는건지..   댓글은 패스~~~ 

위에 방법으로 하루에 잠깐식만 클릭 클릭하고~~ 5일동안 5렙이 되었어요 

5렙까지  5~7일 걸리는것 같아요 주사위 운빨이 좋으면 빨리되고 ㅎㅎ

7. 마무리 일격 (마격) 부탁하기

경험치 95% 이상일때 다른 사람이 제 경험치바에 마무리 일격 날려주면 경험치를 주는게 있어요~ 
본인 경험치가 95% 이상일때 자유게시판에 " 마격좀 날려 주세요 " 글쓰시면, 고수님들이 와서 경험치 올려줍니다
댓글로 마격 부탁해도 됩니다 ㅎㅎ  필요한분은 댓글 달아 주세요 저도 최근에 마격 스킬 구매해서 하루 10번 사용할수 있어요~ 
( 마격 주시는분은 받는사람 아이디 클릭 - 인장보기 - 경험치 바 클릭)

5렙 달고 거래 게시판 이용해서 모두 부자 되세요~ ^ㅁ^❤️🎊🎉