안녕하세요 지옥군세 영상좀 찾아보다가 해당 정보가 유익하다 판단이 되어 올리게 되었습니다.
타유투버 영상 올리는게 문제가 될시 자삭하겠습니다.

영상요점은 베스트에 해당하는 지옥살이가 뜨기까지 맵을 각자 열고 지옥살이가 뜬 맵으로 다같이 입장하여 나머지 단계를 진행한다. 1라운드만 하는게 효율 낭비로 보일 수 있지만 사실은 그렇지 않다 입니다.

https://youtu.be/xBr2XfgHoUY?si=Ls79DMNLFPu5PCB9

< 내용추가 (댓글에 귀한 정보가 많아 정리하였음) 8/14일 >
1. 1라운드에 베스트에 해당하는 군세(지옥살이등)가 떠도 2~3라운드에 안좋은 선택지가 나올 수 있음
 운빨요소가 강함(패치해주기 전까진 감안해야 하는 리스크) . 그래도 무작정 진행하는 것보다는 리셋을 하면서 파밍하는 것이 효과가 좋음

2. 솔플하여도 선택지만 잘 고르면 많이 먹을 수 있음. 솔플러들은 맘 편하게 지금처럼 솔플 하면 됨

3. 저단 팁
 - 나침반 3단계를 두루마리로 4단계 만들고 베스트 순위대로만 돌아도 500개 이상 먹는다고 함 (물론 운빨요소가 커서 200~500개로 편차가 존재함) 

4. 초반웨이브에 '첨탑'이 나오면 클리어하지 말고 내버려 둘것. 첨탑위치에선 이벤트가 발생하지 않기에 동선을 아길 수 있음(ex. 9시와 12시 방향에 첨탑이 나왔다면 3시와 6시쪽만 신경쓰면 됨)

5. 군주 도살자는 절대 하지말 것 피돼지에다가 가진 재산도 없음