마을에서 마법부여하는 상인있잖아요 인장달아주고

그XX새기한테 마법부여 템 돌리는거하잖아요

그럼예를들어 제사례로.. 마법봉돌리는데 종결은 지능or올스탯이에여...

옵하나정해서 마부 하면 

지능 +62
기절시데미지 18.5%

두개뜨는선택창나오죠? 근데 그때 지능 62 으뜸떠서 와 시발!!하고좋아했는데

흥분해서 알탭누르고 게임창 아무생각없이 왼쪽마우스로 막누르다가

인장분해?인가 인장제작칸을 눌렀거든요? 어시발 마부다시가면 선택창있겠지?하고 갔는데

그랬더니 지능과 기절데미지 누르는칸은없어지고 그냥원상태로 되어있군요. 그냥...다른탭눌러버리면 마부중에

원래옵유지로 자동으로 눌립니다. 존나주의하세요 

근데 옵고르는동안 고민하는도중에 겜팅기면이해라도 하겠는데(내컴 ㅅㅂ)

그렇게 탭눌려지고 어이없이 고르지도못하고 나가리되면 존나억울하고 지능으뜸존나생각남

반지 극대21%놓쳤어보셈 죽을맛이지 (무기는 스탯이라도잘나와서 다행)

그니까 님들도 스탯고를때는 조심하시고 최대한으뜸이나 원하는옵으로 신중하게잘고르세요 ㅠㅠ 

P.S 물론 어떤 XX저능아가 마부중에 다른탭을눌러 하시는분들계실수있는데 저도 디아 탭이 밑으로내려가서 카톡중에 디아 클라누르려다가 발생한사건입니다. 님들도 피해자가될수있음... 그리고 마법부여할때는 다른칸안눌려지게 해야하는거 아닌가 ㅡㅡ 고르고 나가지게하던지 창닫을땐 마법부여 능력치조건을 선택중입니다. 정말로 창을닫으시겠습니까? 이런 시스템하나있으면 짜증이라도 안나지 ㅡㅡ(디아니까 친절하지않은거 이해는함)

이상피해자가 팁드림