안녕하세요. 디아 시작한지 얼마 안된 뉴비입니다. 인벤은 아이디가 별도로 없어서 기존 클랜원에게 빌렸습니다.

오늘 같은 클랜원이랑 호라드림 같이 도는 중 저는 1막으로 가고 클랜원은 2막으로 갔습니다만 본인도 2막으로 가더니 지금 뭐하는거냐며 반말로 클랜원에게 시비를 걸었으나 저희가 처음에는 무시했습니다.

그러더니 다른 한분이 갑자기 나가셔서 제가 "저분 왜나가셨음?" 이라 채팅에 기재했을 때, 본인이 어떻게 아냐며 맞받아치셔서 "물어볼수도 있는거 아닌가욤" 이라 재 기제하였습니다.

그 이후에 본인은 5막을 도시고 제가 나가신 분이 도시던 3막을 돌며 마지막 방을 가려 했을 때 갑자기 3막으로 오시길래 그때부터 있던 일을 캡쳐에 올려두었습니다.

그래서 제가 다시 5막을 도는데 오셨고 캡쳐에 올려둔것처럼 계속 시비를 거셨기에 5막 내에서 길도 못찾아서 마을로 왔더니 본인도 안잡으신다고 하며 나가셨습니다.

처음부터 저에게는 아니지만 같은 클랜원에게 반말로 시비건것도 모자라, 본인 길드 모르냐며 길드부심 부리고 좋은 마음으로 게임 하려왔습니다만 기분이 좋지 못하여 좋은 내용이 아님에도 첫 게시글을 쓰게 되었습니다.

클랜이 큰 클랜인지 혹은 저 사람이 이상하신분인지는 모르겠으나 조심하시길 바라는 마음입니다.

좋은 내용 아닌부분 사과드리며 글 마치겠습니다. 감사합니다.

< 본인 오셔서 사과하신다면 게시글 내리겠습니다.>