오늘 고13 공팟에서 있던 일입니다.

어쩌다보니 라트마 파티가 결성되었고,

(딜트마2 서폿1 모인 상황)

야만/운수/딜트마 중 아무나 오면 고 하려고 했는데,

난데없이 이나셋팅한 강령이 왔습니다.

스펙은 보시는 것과 같습니다.

딱 봐도 초창기 이나시창+아재리우스 셋팅인데,

반지도 화합에 라트마 파티 자체를 모르는 거 같았습니다.

입장하자마자 여기 몇단게에용? 하고 물은 게 첫마디입니다.

아래는 채팅 스샷입니다.

프딜 180만짜리 이나시창이 97단까지 돌았답니다.

안 죽는다고 95단 가자고 하고요.

안 죽는 건 둘째 치고, 그 셋팅으로 90단 정예 못 잡는다고 하니까

추방당한 뒤에 대뜸 귓속말로 욕하네요 ㅋ

라트마팟이 뭔지도 모르는 거 같았습니다.

귓말로도 계속 99단까지 피 한방 안 달고 돌았다고 하는데...

기록을 보면 그 어디에도 90단 이상은 찾을 수가 없습니다.

이전 기록에도 없었고요. 그나마 위의 기록이 가장 좋더군요.

1인 80단 14분17초, 4인 77단.....

진짜 별별 사람 다 봤지만

곧바로 탄로날 기록으로 뻥치는 사람은 첨 보네요 ㅋㅋ

공방에서 이분 보면 추방들 하세요.

솔플 80단 간신히 도는 분입니다.