관련 스크린샷 등 근거가 없는 비방 게시물, 게시판 성격에 맞지 않는 게시물은 임의 삭제될 수 있습니다.

시즌을 시작한지 3일차인 야만전사 케릭을 키우고있는 복귀 유저입니다.

시즌을 처음시작할때 케릭이나 인맥이 없다보니 키우기 막막하더군요. 그래서 인벤에 찾아와서 버스 요청글을

올리게 되었고 득템은너와나의인지상정 클랜의 야만전사인 *****안다 클랜장님께서 버스를 태워주셨습니다.

시즌에서 야만전사를 키우려고 하는 저에게 이것저것 많이 알려주시던 분이 오늘 저를 아무 이유없이 아무말

한마디 없이 추방을 하시더군요. 문제의 시작은 이렇습니다. 3일내내 밤낮 안가리고 해서 겨우 1인 대균열 53층

클리어했는데 힘들더군요. 그래서 클랜에서 유일하게 선망 야만 전사를 하시는 안다님에게 1인 대균열 몇층까지

가능하신지 물어봤습니다. 59층은 깼다고 하시더라고요 시간초과 하긴했지만 클리어는 쉽게했다고.

저는 53층이 버거운데 59층을 더군다나 같은 케릭을 사용하는 클랜원이 있으면 당연히 세팅이 궁금해서 보게

되지않습니까? 그래서 프로필을 봤는데 기록은 1인 어제 최고기록 40층 밖에 없길래 기록이 오류가 있는지

안뜬다고 물어봤더니 뜬금없이 본인 계정은 3개라서 다른 계정일수도 있다고 하시길래 아 그렇구나 했는데

아니면 디아가 오류가 많아서 기록이 바로 안뜨고 하루정도 있어야 뜰수있다고 하더군요. 근데 이상한건 5분전에

3인을 돈 기록은 바로 뜨시더라고요. 그말씀 하시더니 39층을 계속 돌고 계시더군요. 그래서 어차피 저는 핏빛모으려고

50층을 계속 돌고있어서 클랜에 40층도 잘 못도시는분들이 많아서 같이 도실분있으시면 아무것도 안하시고 따라만

다니셔도 되니까 같이 돌자고 글 한줄 쓰고 5분도 안되서 추방을 당했습니다.

어떤점이 제가 추방을 당해야 하는 이유인지... 답답하기도 하고 처음 디아 클랜을 가입했는데... 기분도 상하고...