안녕하세요 
여러 선생님들 덕분에
이제 공포굶활셋으로 100단은 2분30초컷하는 악린이가 되었습니다 감사합니다.
오히려 습격확산으로 대균 115단까지 솔플로 8분컷인가 하긴했는데 공포쪽에 파밍 힘을 싣어줬더니
습격이 좀 약한거같아요 칼데산작업을 습격쪽에도 해야겠어요

현재 정렙은 1080정도 됐습니다.

1. 전설보석 3차옵 외 질문
젤 좋은건  무공+피해 퍼센트가 맞죠?
세팅에따라 마지막 옵션붙는거는 다르다 치구요

2. 솔플 대균 스피드런 시에 전설아이템
왜 맨날 같은종류만 나오는걸까요? 
이게 클래스별로 전설 떨어지는게 좀 확률이 다른가봐요?
예를들면 추종자 채워줄 한아비 이런게 안떨어지는거같아서요
물론 손쇠뇌 활 쇠뇌 이런거 잘떨어지고 세트도 당연히 악사께 많이 떨어지긴하는데.. 흠.. 
카나이에 보면 여러전설들 있는데 다른전설들은 본적이없어요

3. 공포굶활로 대균 기갱할때 몇단정도까지가 괜찮은가요?
대균/일균 스피드런 하다보니까 한두번 지나가서 안죽으면 좀 스트레스받던데..(당연한건가요 ㅋㅋㅋㅋ)

4. 지금 이정도 파밍상태면 일균/대균 90? 85? 
버스 가능한가요??
일균은 한명달고도 충분히 될거같은데 대균은 몇단정도까지 될려나요
현재 마을에서 공격력이 320만정도 나오는거같았어요 어렴풋이 기억으로