정렙 2600 되었구요.
대균 134 14분 20초 클리어, 125단에서 파밍 및 정렙은 7-10분컷 하고 있습니다.
어느덧 탈라셋 원시가 7개 되었네요ㅋ
머리     탈 원시 흰색보석
궤짝     탈 원시 노란보석
손         탈라 고대
무기      그핵 원시 녹색보석
허리띠  탈 고대
바지      탈 고대 노란보석
신발      닐푸르 고대
목걸이   꼬맹이 원시 카나이 고통137
손목      오길드 원시
어깨      오길드 원시
링          원소회동 원시 갇힌 137
링          왕실 고대 제이 137

올칼데 125
카나이함 대장로, 황혼가면,카리니

극확 53
극피 430
광피 90

추종자 법사, 죽지않음, 좌좌우우 인가ㅋ 수정탑 시간2배, 막시무스 들고 보스 몸빵ㅋ

힘드네요ㅋ 대균 5번 돌면 수면 블로가 시작 됩니다
정렙을 5천이상 올려야 140넘어 간다는군요ㅠ
125단 대균 돌면 정렙 0.7렙 올라갑니다.
갈수록 심해지겠지요.
티폰과 비르, 불새 원시 장비들이 많습니다.
다른 셋으로 해볼까요?

원인은 스탠이어서 라고들 하시는데 시즌은 애착이 왜 안갈까요?

윤회해서 시즌으로 옮겼다가 캐릭과 장비 그대로 스탠으로 옮겨 오는건 안되겠지요?

스탠에 32시즌 끝나면 제단 좀 해줬으면 좋겠네요.