안녕하세요 모드게시판에 올라온 모더분들 올려주신 자료들 뜯어보고 분석하고 재미지게 모딩 배우고 있는 초보입니다. 
디아 캐릭터들 라이트 미디엄 헤비 갑옷들 텍스쳐를 만지면서 제가 원하는 외형으로 만들어가며 재미를 느끼고 있는 중입니다.

1. 네크로맨서 라이트갑옷(necro_armor_alb)의 하의부분 치마를 제거하고 싶습니다만 alb 파일의 치마부분을 지워도 지워지지가 않네요. mask, nrm, orm 파일 다 건드려봐도 지워지지가 않네요 ㅠㅠ
소서리스는 alb 파일에 치마부분만 지워도 다 지워지던데 네크로맨서 치마부분을 지우는 방법을 알고 싶습니다.

2. 어쌔신 하의 관련입니다.

미디엄, 헤비 하의가 참 마음에 드는데 스샷처럼 둘다 양쪽 골반뼈부터 허벅지 위쪽까지 덮은 자그마한 갑옷 부분이랑 앞뒤에 있는 자그마한 가리개가 삭제가 안되네요. alb 파일에 그 부분들을 찾아 지워봐도 색만 바뀝니다. 네크로맨서처럼 텍스쳐 파일 네가지 다 건드려봐도 지워지지않아서 궁금해서 여쭤봅니다.
바지만 깔끔하게 나오게 하고싶은데 방법이 없을까요?
모더분들이 올리신 자료에는 그 부분만 지워진 자료가 없습니다.
라이트 갑옷들은 바지 앞쪽을 가리는 상체부터 드리우는 가리개가 지워진게 있어서 현재 라이트 바지부분만 쓰고있습니다!

갑옷 삭제가 가능한 캐릭이 있고 불가능한 캐릭이 있다고 알고 있습니다.
불가능하면 뭐 그냥 저렇게 사용해야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자료 올려주시는 모더분들 늘 감사드립니다.
더운 날 기분좋은 하루, 건강한 하루 보내시길 기원합니다.

좋은 하루 보내십쇼^^