안녕하세요.
매일 유튜브, 검색으로 공부해가는 중인데요~
이제 한 2주 되어가는거 같습니다 
처음 시작할 때 어떤 좋은분이 탈셋을 주셔서 80까지 키우고는
이제 다들 너무 좋다고 하는 사신노바를 해보고 싶어서 템을 고민중입니다

본체
1. 54무공
2. 다뎀 25/19
3. 구교복 <- 이건 아직 공부중
4. 마수
5. 스웹
6. 신발.. 그 사신 소서 많이 쓰는 독 저항 69였던가 암튼 그거
7. 쌍 조던
8. 아뮬 3번개 10패캐
9. 스왑 : 소집 461,  각성의벽

용병 [기도]
1. 17 통찰
2. 치료 투구
3. 인내? 명굴?

용병 어떤 갑옷을 입히는게  좋은건지 도무지 모르겠습니다.
1) 투구를 치료 말고 피흡하는 ... 그 .. 안다? + 인내?
2) 투구를 치료 + 명굴?

엄청난 아이템의 종류에 매우 어렵지만 공부해 가는게 너무 재미나네요 
전체적으로 세팅 조언 부탁드려요.

p.s. 아 그리고, 성기사도 레벨 비슷하게 같이 있는데요
성기사는 전투피참이 좋다길래 생각없이 7갠가를 샀더니 인벤에 뭐 아이템을 도저히 줏을 수가 없네요 ㅠㅠ
다들 이렇게 플레이 하시는건가요?
몹 시원하게 쓸고 나서 아이템 구경하는 재미로 하는데 전투피참이 공간을 먹어 버리는게 넘 별로라 다시 팔거나 창고에 넣어놔야 하는지..