-----------스탠 입니다-----------
이번 래더3은 패스하고 스탠에서 당분간은 해보고 싶었던 걸 해보면서 보낼 거 같네요
하루 1~2시간 잠깐 잠깐 하던 본넥을 나름 해보고 싶었던 거 다 해보았네요
다른 분들에 비해 비루한 상태이지만 그래도 1인 디아나 바알런에는 전혀 무리가 없던게 맘에 들었습니다  

투구 : 매직 3본스킬 20패케 1솟(우움)
무기 : 3뼈창2골렘마스터리 화이트
갑옷 : 메이지수수
아뮬 : 매직 3본스킬 10패케 
방패 : 영혼
장갑 : 트랑울
반지 : 2요르단
벨트 : 스웹
신발 : 화저, 번저 레어 
참 : 8본스킬+횃불+우버+저항참
------------------토탈 뼈창 53스킬 + 패케 125 + 화저,번저 75입니다
뼈방패로 생각보다 잘 안죽어서 이제까지 2번이내로 죽은거 같네요
뼈창이 스킬렙만 영향을 받아서 더 올릴 방법을 찾아 보았으나 
방패를 3본3뼈창으로 바꾼들 패케를 낮출 수 밖에 없고 그런들 2밖에 안올라 걍 이상태가 최선인듯 합니다
이뮨몹 처리가 귀찮고 손도 바쁘지 않은(위에 저상태로 하나도 안바꾸고 할 수도 있음) 본넥이 게으른 저한테
딱인 나름 만족한 마무리를 합니다
다음으로는 말도 많고 성능도 좋다던 독넥을 해볼려합니다. 모두 즐디하세요

-------------------------용병과 스킬트리 요창하셔서 추가합니다-------------------

- 용병은 안뚜 + 통찰 + 인내(배신)

- 소환은 점토 골렘1개, (무기에서 골렘마스터리+2)

- 본계열은 시폭1, 뼈방패1, 나머지 뼈창 시너지 마스터 입니다