93레벨 시작해서 94레벨 찍을때까지 5,7,10분방 만 돌아봤어요.
지역은 액트4 불길의강, 카생이며 3신뢰를 다 써보았던 후기에요.

일단 5분방가면 카생은 벌써 한분이 있어서 불길의 강을 90%
했었고, 다인방이라 좋은 재료가 잘 나오네요. ㅋㅋ

체감을 위해 최대한 8인방에 맞춰진 방에서만 사냥하였고
5분방을 위주로 시간을 대충 확인했어요. 타임어택x

조건 :
불길의강은 웨이 타고 왼쪽으로 이동하며 몹 전부 다 잡기.
카생은 카생안 몹 전부 다 잡고 휴식. 심심하면 앞마당 쓸기.
템은 다 줍고 가기. 컨은 아재 똥손.
체력은 1000까지 찍고 다발 유도 속사 마스터 입니다.

1.쉐도우 : 45맥 뚜껑, 총39맥참 (9맥 1장, 10맥 3장)
불길의강 : 4분 중반, 아이템 감별하고 좀 있으면 담방.
카생 : 4분 초반 중반, 돌가죽에 따라 시간 늘어짐.

2.메추리 : 14맥 길뚜, 39맥참, 50강타
불길의강 : 5분 빠듯, 다 잡으면 바로 담방 싸인 나와요ㅠㅠ
카생 : 4분 중반 ~ 6분, 디아 못잡고 담방 있음 ㅋㅋ
앰플 유무와 몹 분포도에 많은 영향을 받음.

3.그랜드 : 45맥 뚜껑, 총39맥참 (60맥 뚜껑 없음)
불길의강 : 4분 중반, 아이템 감별하고 조금 멍때릴 시간 나옴.
카생 : 3분 후반 ~ 4분 중반, 돌가죽에 따라 시간 늘어짐.

8인방은 속사를 90%사용 하였고, 카생은 앰플의 유무가
클리어 시간에 큰 영향이 있었네요. 메추리 하…

쉐도우(15증뎀, 15/1), 그랜드(ㄴㄴ, 14/2)는
속사 평뎀이 230차이라큰 차이는 못 느꼈으나,
그랜드에 60맥 뚜껑 바꾸면 좀 차이가 발생 할 듯 하네요.

메추리는 부족한 딜을 강타로 보충하자는 느낌이 강했고,
45맥 뚜껑을 착용한 메추리보다 길뚜가 체감이 더 빨랐어요.
강타 터지는 맛도 일품!

다인방에서 템 파밍을 원하시는 분들은
활 베이스 선택에 참고 하시면 좋을 듯 해요.