안녕하세요, 어쌔 하다가 자벨마에 관심에 빠져 자벨마만 하고있는 아재 입니다.

현재 악세는 내수용으로 해당 악세를 사용 하고 있으며 + 콜라파부츠로 화염, 번개, 콜레 황금레지입니다

다만... 최초 60깍 35공 45 스킬을 하려다, 레지가 너무 딸려 55깍 50공 공속으로 넘어왔는데요
황금레지를 맞추기위해 스킬참 2개를 못넣어서 43스킬 입니다.
스몰 5올레, 라레 참넣느라요..ㅠㅠ
오더밥이 있어 피하고 마나는 3500 / 1050 쯤입
니다... 비단매듭 빼고 레지부츠넣어도 마나딸리는느낌은 받지않아요
보통 7-8인방을 진행하는데요 악세를 바꾸자니.. 너무비싼듯하고
1. 3투창20공 매직 장갑을.. 2스킬 20공 레지장갑으로 바꾸고 스킬참 세팅하는게 나을까요?
2. 아님..목걸이바꾸고 악세를 다바꿔야할까요?ㅡㅜ... 
3. 아님 전체적으로 다바꾸는게 나을까요?ㅡㅜ

꼭 45스킬이 아니더라도 현재보다 나은 세팅이 있다면 알려주세요
조언 부탁 드립니다.
현재 장비는 아래와 같습니다.

무기 : 신탄 (2개)
방어구 : 쌍패 20라깍작
투구 : 다뎀 15공15올레작
방어구 : 수수
장갑 : 3투창 20공 매직장갑
반지 : 이미지
목걸이 : 이미지
부츠 : 30달려 콜라포빙감 레지부츠
인벤참..