본 게시글 댓글로 제가 [마감] 을 적어 놓으면 본 버스렙업 운행글은 종료된 것 입니다(탑승객을 태우고 이미 출발해버린 시점)
(탑승비는 현금 거래 하지 않습니다. 요금은 ✅️30자룬 선불입니다. 다른 대체물품은 안받습니다)

일반(확장팩)버스보다 오리지널버스의 장점은 버스속도가 빠릅니다. 타의 추종을 불허해요 타보신분들은 압니다.
키캐릭이 필요없고 바로 헬까지 진입가능하며, 해당버스가 종료된 후 나중에 다른분들의 키캐릭이 될수있습니다.
다음은 아래 주의  사항을 참고하세요

✅ 어쌔 드루 불가능 합니다(오리지널에서는 두 클래스 생성불가)
✅ 스탠입니다. 래더 아닙니다!

진행순서는 1→2→3 순으로 진행됩니다

1)
✅오리지널✅ 캐릭터를 생성 레벨1로 시작 (캐릭터 만들때 이름칸 아래 3가지 /래더/하드코어/확장팩이전/ 버튼 중 젤 오른쪽 확장팩 이전만 활성화 하시고 나머지 두개는 회색인 비활성화 상태로 두고 만들면 스탠 오리지널 캐릭이 됩니다) 
오리지널 노말 액트1 부터 ~ 헬 액트3 까지 진행. 이 후 오리지널캐릭터를 확장팩 캐릭으로 변환하라고 제가 탑승객에게 말할 것 입니다. (캐릭터 선택창으로 돌아가서 오른쪽 하단에 회전하는 화살표 아이콘이 있습니다 이것을 누르면 선택한 오리지널 캐릭터가 확장팩으로 변경됩니다)
이후 헬 액트5마을 까지 진입합니다.

2)
모든 난이도의 필수퀘를 진행합니다.
액트2(스킬북) →액트3(고서)→ 액트4(이주얼) →액트5(라주크/앤야)

3)
헬 디아런으로 레벨업을 진행하여 렙70만든 후
모든 난이도의 웨이포인트 포탈 오픈. 
최종 종료.

필요하실분~ 신청은 
LILIS#3548 태그로 친추해주세요.(※본문내용 안읽어보고 같은질문 반복시 걍 차단박아요 다른버스타셈)
다시한번 말하지만 스탠이며 오리지널에서 렙1로 시작하는 ✅렙업버스✅입니다.
(이미 헬까지 진행한 어느정도 키운 캐릭으로 렙업만 요청하시는분이 있는데  진행하지않습니다
버스또는 렙업만 각각 필요하신분은 다른기사님버스나 무료버스를 이용해주세요)

인벤쪽지는 확인 안하니 보내지마세요.

ps. 대략적인 소요시간은 다음과 같습니다
(PC로딩 속도가 느리거나 게임 중 해메이거나 일일히 설명할 필요없는 초보가 아닌 빠릿빠릿 하게 잘 따라와주는 탑승자 기준입니다)
일반퀘스트버스 대략30분 소요 → 필수퀘스트 대략15분 소요 → 렙70경험치올리기 대략40분 소요 → 모든난이도 웨이포인트 포탈오픈 대략10분 소요.

총 1시간 35분 정도 소요됩니다. 버스타기전에 이런저런 사정을 고려해서 2시간정도 널널하게 시간적인 여유는 확보해주세요