아니 형님들... 제가 뉴비 허접은 맞는데..

이게 지난 시즌에 비해서 너무 이상해서요...

제 상태는 다음 같습니다.

1. 캐릭 장비

저기에 칼하나 더 있긴 한데..

이 미친x는 5분사냥하면 수리비가 30만씩 나와서 감당이 안되서 -_-;;;

일단 위에 장비로 골드 수급해서 스윕해서 쓰다가 골드 오링나면 다시 위에 장비 쓰는 용도로 쓰고 있습니다.

그래여 제가 아직 크는 중이라 삥을 많이 못뜯고 몹은 오래패서 잡는 것 같은데..

주제에 고오급을 쓰니 이사태가 난걸 반성하고 있습니다 -_-;;

무튼 여기에 용병은

이렇고...

함성키고 스탯은 다음과 같스비다.

이상태에서 당췌 제가 이해가 안가는게..

1. 훨윈드로 사냥중인데 엠이 계속 모잘라서 마나물약 떙겨 씁니다..

이전 시즌에서는 수수깨끼 없는데도 이상태가 아니고 오히려 엠이 차올랐는데...

이건 뭐 몹 한부대 뭉쳐놓고 줘패도 엠이 안차서...

초기화 하고 일부러 더 처맞기라도 해서 엠채울려고 철갑피부도 안찍었는데 그래도 엠이 밀리네여...

2. 철갑피부 안찍었다고 해도...

지금 랩이 76인데 액트1 엘리트 번개 좀비한테 한대 맞으면 물약 땡길 새도 없이 그냥 한방에 눕네여...

3. 탑 앵벌중인데 탑안에 송아지(?) 하나 잡는데 훨 3바퀴씩 돌아대야 하네여....
지난 시즌에서는 한부대를 잡아도 2바퀴면 됬는데....

4. 몹자리에 뜨는 디아블로..(얘가 우버 맞나여?)
  무튼 그넘... 대량 거봉 100개 떙기고도 못잡네여...
지난 시즌에는 20개 정도만 땡겨도 잡았는데..... 이번에는 거봉 100개 정도 떙겨가며 패도 디아블로에 디자 밑으로
피가 안까집니다 -_-;;;
혹시 원래 뎀이 진짜 개 조루인데 뼈의 분쇄 들고 있어서 디까지는 까는데 그 이상은 못까는 걸까요?
왜 거봉 1개도 안빨고 반피는 순식간에 날려버리는데 디자 구간에서 거봉 70개 먹도록 패도 디자 밑으로 내려가지를 않을까요?

5. 힘/덱은 장비 찰 정도만 하고 나머지 올 활력 아닌가요?

하.... 진짜 돌아버리겠습니다..ㅠㅠ

다행이 아직 스탯 초기화 기회 1번 있어서요... 혹시라도 스탯/스킬을 잘못찍은거면 조언좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

스킬은 훨/도검전문/광폭화 만땅/함성 전투명령까지 1개씩 그리고 나머지 타고난 저항에 박았습니다...

수수깨끼 하나만 바라보고 다른 장비 좀 더 나은거 나와도 그건 팔고 해서 그런걸까요?

근데 그렇다고 치기엔 지난시즌 장비에 비해서 엄~~~청 떨어지거나 그런것도 아닌데..

오히려 수수깨끼가 들어감으로써 더 높아진 스탯도 있는데...ㅠㅠ

진짜 돌겠습니다. 형님들 뭐부터 하면 될지 도와주십셔..ㅠㅠ

지난시즌이랑 뭐가 다른지 암만 고민해봐도....
영혼까지 털어서 지난시즌에 없던 수수깨끼 장만한 것 밖에 없는데... 대체....왜?