▶ 타인의 개인정보를 이용한 다수의 인벤 계정으로 게시물을 도배하는 경우
▶ 현금 거래 관련 사이트에 대한 링크 및 홍보가 포함된 게시물
▶ 자동 사냥, 매크로 등 불법 프로그램 판매 혹은 구매 게시물
▶ 게시글 외에도 타인의 게시물에 댓글을 통해 카카오톡 등 외부 메신저로 유도하여 현금 거래를 유도하는 경우
ㄴ 이와 관련하여 최근 사기 피해가 다수 접수되고 있으니 이용 중 각별한 주의를 부탁드립니다.
▶ 기타 게시판을 상업적으로 이용하려는 의도가 있는 게시물

※기간블록상태 처리되었습니다? 1개월

1.도대체 어디에 해당 됩니까?
기타 게시판을 상업적으로 이용하려는 의도가 있는 게시물?

2.그리고 누적 게시글이 과도하게 쌓이며 발생한 오류로 앞전에 오린 자료가 10월 7일(월) 폐쇄 조치가 진행될 예정입니다.이렇게 공지가 있던데요

폐쇄하면 앞전에 제가 올린 자료들은 다사라 지는거 아닌가여?
그래서 제가 자료 이동 차원에서 신설 래더 게시판에 게시물 다시 올립겁니다
자료 살린다고 ~ 신설 래더 거래게시판에 올렸다고 블럭 시키고 ~ 

예전 래더 거래 게시판(예전)~ 게시물은 보이게 해줘야지~
그걸 바탕 으로 게시물을 올리고 하는데 ~ 
어디서 찾아라고 래더 거래 게시판(예전)을 막아 놓고~

3.제가 신설 래더 거래 게시판에 올린 이유

2번이 해당사항이면 10월 7일 폐쇄조치 하면 
제가 앞전에 올린 게시물들이 사라진다는 말인데 
제가 왜 4~6기 판매 게시물을 신설 게시판에올리겠습니까? 
게임 하시는 분들이~ 대충 반지,목걸이 시세 궁금한분들이 
물어 보면 링크 같은거 참고 하시라고 게시물 올려 놓습니다
지난 게시물로 제가 무슨 상업적 목적을 가지고 올려 놓겠습니까
지금이 래더 8기 입니다.

인벤 아디: 냉기소서리스
신고한 착한분 인생 그래 살지 마세요~