라스마세팅
노에테 맨캐쳐 55깍무공 290증뎀이상
이건 좀 공속충 예전 칼바바느낌
노에테 메이트런파이크 올3스킬 55깍무공 290증뎀이상
한방한방쌘타입(썬더갓이랑 조합하면 극뎀)
15공속15올래주얼 20/15다뎀
15/15 와플수수(아마는 와플 포기못하죠)
2아마 20패캐 5마흡 레지 아뮬
10패케 5마흡 힘 레지 독감 레어링
10패 6마흡 레지 빙감 레어링
스웹 / 천둥신
자벨2 공속20 마흡3 민 레지 (마상을못구했음...)
레어부츠 쌍패 달려30패힛10 레지100이상 빙감
으뜸애니참/횃불
5올래5패힛스몰참 10개
자벨40피참 7개
번파참1개
용병
꺼불 역병 투지 인내 엑5용병
일단83렙까지해봄 아뮬못낀상태에서 사냥해본결과
솔플방 걍 쉽다..
풀방기사
모자씬과 사신소서 중간정도
장점 모자씬입장에서 좀느려도 시간적 여유가 있다
스텍의 압박에서 벗어남 어차피
근접해서 때리는건 똑같음
사신소서
애보단 몸빵좋고 흔하지않고 유니크한느낌?
사신소서보단 사거리 길다
선고가 안묻어도 잘죽는다
단점이면 뭐랄까?
어차피 마나는 저리 세팅해도 가끔 약먹는거?
올레지다마추진 못했음
아뮬끼면 올만땅가능할거같네요
아니몀 스킬참몇개빼고 올레지도 괜찬고
다른분들 보니 패힛24레지힘벨트 쓰는이유를 알겠음
아직 매물을 못봐 아직안써봄
보스킬? 1초?2초?툭튝 크아앙~끝
요글래 해본케릭중 젤괜찬은듯
신뢰마 / 정통죽숨바바 / 해슴딘 / 용딘 / 꿈딘
애들보단 좋음 일단 세팅이 다른애들보단 적게든느낌
다들 한번씩 해보셔요 괜찬음
지루할때쯤 쌍패자벨마로 해볼려고요
다들 오늘하루 잘마무리 하셔요!
곧 퇴근이다!!!