운영자던 운영진이던

그게

어떻게 친목인지

한번 설명을 시원하게 해봐주시죠.

나눔 당첨자가 수령을 못해서

수령해가라고 한건데

친목을 하자고 준다고 한것도 아니고 닉도 다 부른것도 아니고

가리셨던데 이게 친목입니까?

죽어가는 디벤 나눔 하시면서 게시판 살리고 꾸역꾸역 멱살 잡고 가는데 운영자는 어떤 도움을 주시는지요?

신고를 했다고 무조건 어 넌 친목질이야 유배 이렇게 하시는거는 부당한 처사 아닌가요?

신고가 들어와서 전후 사정 맥락을 살핀 후에 결정을 하신건가요?

그렇다고 하면 그 결정에 상당한 오류가 있는거 같네요.

정말 사이트 하루에 한페이지도 안되는 식물 게시판 만드실거 아니라면 결정 철회하시는게 좋을듯 하군요.

운영자의 이번 결정 참 수용하기 어렵습니다. 

닉 몇글자 언급한게 친목이라면 디하는 무지막지한 친목질이겠네요?

어처구니 없는 결정 참 안타깝군요. 실망만 안겨주는 결정. 신고자는 나눔 주최자 유배갔다고 아주 올바른 결정이라고 하는지 듣고 싶군요..

그럼 24시간 자게 모니터링하면서 게시판에 맞지않게 글 쓰면 무조건 다 보내세요.

무지성 신고에 휘둘리지 마시고 심한 말을 적었다가 겨우 억누르고 이 글 작성합니다.

생각 좀 해보세요.  이번 결정에 대해서...

PS 스팸단속에 관해서

운영진이 해야하는 스팸 성적 광고물 처리를 1베니라는 얄팍한 당근으로 회원들에게 단속하게 하는 건 직무유기 아닌지.