복귀 5일차. 사신소서가 되었습니다.
시간 갈아넣기도 했지만 나눔덕분에 엄청 빨리 맞췄네요.
아직도 갈 길이 멀지만... 그래도 솔방만 플레이하기에 되게 만족스럽네요.

이상

제가 알아보기 위해 정리해보는 글

1일차

공방 버스 얻어타면서 60중반~70대 까지 렙업
헬 파밍은 조금 힘든 상황.

2일차

어찌저찌 몇번씩 누워가며 메피 안다 파밍 하는데 진짜 안나옴
194번째 방에서 드디어 이스트룬 득 

자게 횃불 나눔 받음!
약간 아쉽지만 그래도 스탯, 레지용으로 아주 잘 쓰고 있음! 지금도 쓰고 있어요!

그리고 나눔게에서 묻애니참 하나 구걸......ㅎㅎ;

3일차

파밍 효율이 안나오는 것 같아서...
나눔게에서 냉파참 하나 구걸하고 블리오브로 초기화
이스트룬, 랄룬, 퍼자수 등으로 템 맞추기 시작
신오브, 샤코, 배틀부츠 구입 완료
카우방 파밍 시작!

비전의 성역 테러존이길래 그냥 한번 가볼까 했더니
로룬 득~!!!!!

4일차

오브블리 이게 맞나 싶어서 초기화 알아보려고 싱글 에디트 찍어봄
아... 너무 약함... 마음을 접고 열심히 파밍
자게 구교복 나눔 운좋게 획득 !

카우방 돌다가 192/6 상급 슬가 득 ! 
벡스+말에 판매 완료!
벡스로 스웹 구입 완료! 

그리고 .... !!!

진짜 운 폭발
자게 무공 나눔 당첨!!!!!

세상에 이런일이!!
사신소서의 꿈을 키움....

5일차

카우방계속 돌다가 탈갑 득!
나름 중상급이라 벡스에 팔고
퍼보 한인벤 이스트에 팔고
영끌해서 오옴룬 구입

소집 직작 !

전에 먹은 로룬+@로 묻 다뎀도 구입
랄룬2개로 묻번파참 구입
아 이정도면 초기화해도 되겠다

초기화!!

그리고 한 세방정도 돌아봤는데
아주아주 만족스럽습니다 개꿀

아직 이런거 쓰고 있고
소서횃도 없고, 번개스킬참같은거 하나도 없어서
여전히 맞출게 많이 남았지만

횃불나눔, 무공나눔,
로룬, 슬가, 탈갑 득
퍼보인벤 모아서 팔기 
퍼자수정, 랄룬 잡템 맞추기

이상 5일간의 디아인생
다음주부터는 시간 좀 줄이고 열심히 살게요 ㅠ_ㅠ

그리고 이제 저도 누군가 도움을 줄 수 있도록 해보겠습니둥 ㅎㅎ