(스탠입니다)

디아블로2 레저렉션 오픈 후
미쳐버린 템값에(?) 6개월 만에 포기하고 접은 뒤
2주전에 복귀해서..

최종 목표였던..
꿈에 그리던 세팅을 드디어 완성합니다...

저는 좀 많이 특이하게(?)
노에테+노업글+노룬워드+올으뜸에 집착하는 타입입니다..
쉽게말해서 내가 원하는 아이템의 내가 원하는 수치와 옵션으로
큰 문제없이 조용하게 솔플할 수 있는 쾌감이랄까..
누가 뭐라해도 게임은 자기만족이 최고니까요!

에테는 좋은건 알겠는데 템이 흐릿해서 낀거 같지도 않단 말이지;

쨋든 이런 또라이도 있구나~ 하고 재미로만 봐주세요!

탈셋노바소서고 통찰없어도 마나 차고 넘치고
무공없어도 몹들 살살 녹는답니다! (솔플기준)
스텟은 힘84(탈갑) 나머진 마력
스킬은 스태틱M 노바M 번개숙련M 염력M 에쉴1 얼갑1 나머지 웜쓰 입니다~

참고로 패캐 90이고 콜투 안씁니다!
어차피 솔플만하고
텔포나 노바도 충분히 문제없이 쓸정도로만 만족해서!

이 세팅은 패캐가 좀 느린대신
탈셋으로 매찬,레지챙기고 마나통+마나재생 높여서
안정적이게 사냥하는거라 정말 튼튼합니다.
굳이 명칭을 만들자면
탈셋마상노바소서 라고 해야할까요 ㅋㅋㅋ (죄송합니다)
서리불꽃 끼면 노콜투 마나통 2892 까지 나오네요ㅎㅎ

어쨋든 다음 목표는 99렙!
이만 디아런하러 가보겠습니다!

다들 즐댜하시고 자룬주우세요!