이번 7기 시작하고 하코로 시작해봤는데.. 1호기소서 36사망   2호기소서 20사망 3호기소서 48사망

5호기소서 70사망   6호기소서 68사망...

7호기 안죽고 나이트에서 헬은없다는 생각으로 75까지 혼자서 나이트 바알런하며 키우고

헬넘어가서 엑트1부터 텔포도 잘안쓰면서 살살... 엑트를 밀기시작하다가... 엑트1안다잡고

엑트2아주..아주..아주.. 서두르지않고.... 천천히 미는중... 에...

그..머냐.. 냉기강화 달려있는 보스몹 .. 잡으면 프로즌노바처럼 터지면서 사방에 뎀지주는거 있자나요....

그거맞고 또죽었습니다... 

위에 5호기 70소서..6호기 68소서도.. 똑같이 이거맞고 죽엇어요.....

하.... 저거 냉기강화 달려있는 보스몹들.. 머리위에 표시라도 뜨게해주는 스킨같은거 없을까요??

선희님스킨중에 자폭꼬맹이 머리위에 느낌표 달려서 눈으로 확인이 너무 좋았거든요....

항상 신경잘써가며 확인하며 잡다가.. 어느한순간 잠깐 보스인지도 모르고 사냥하고 잡다가 퍽 터져서 또죽고...

하.... 저더 냉기강화 몬스터.. 추적스킨같은건없을까요... ㅠㅠ 아무리찾아도 못찾겟네요..............

다시 또 키우려니 용기가 나지않습니다 ㅠㅠ