오늘 이른 아침에 짬으로 어쩌다 돌려본 크랩 아뮬이 대박이 날줄은 몰랐네요.

하루 사이에 저도 조금 발품을 팔아 이리저리 시세를 알아보았고,
의견을 절충하여, 바로 당일 판매하게 되었습니다.
시세 관련, 의견과 도움 주신 모든 분들께 감사의 뜻을 전합니다!
(가장 핵심인데 감사 인사를 빼먹었었네요 내용추가 ㅠㅠ)

물론, 더 기다려보고 더 당겨올 수 도 있었겠지만, 계속 구매 요청 한 분이 있어서
저는 연말 기분 낼 겸(?) 구매자는 연말 선물 겸(?) (지나친 자기 합리화 중.. ㅎㅎㅎ)
속 후련하게 판매 했네요.

올레지랑 라레수치가 만땅은 아니여서 이게 그렇게 대우 받을 수 있나? 
엄청 긴가민가 했는데, 개인적인 판매 기대값 보다 높게 나와서 솔직히 좀 놀랐습니다.
(만약 올레지랑 라레가 모두 으뜸으로 붙었다면 어떻게 되었을까요? ㄷㄷㄷㄷ)

래더 2기 넘어오면서 으뜸팔라전투피참 등 몇몇 굵직한 득템이 있긴 했지만,
이번 건이 가장 큰 득템이네요! 

아무튼 반쪽은 자랑, 
반쪽은 시세 참고 차 후기 남겨 볼 겸 글을 올려보고요!

수수료 떼고 하면 거의 200베르 정도 값이 나오네요. (베르최저값이 현재 0.15밑입니다 ㅠㅠ)
오전에 화제글로 올라간 댓글엔 400베르 적으신 분도 있는데.. 
욕심이 나긴 했지만 그 정도까진 바라진 않겠습니다. ㅎㅎ

아무튼 판매 기념 이미 예상하고 계시는, 
'그 무언가의 템' 소소하게 나눔 가겠습니다!

이후에도 여건이 되면 계속 나눔을 진행할 예정입니다!

잠시 정비 후, 23시 10분에 뵙겠습니다!

어제 나눔은 종료되었고, 
오늘 다시 보는 분들께는 득템 기원!! 버프 받아가시고, 미리 새해복 많이 받으세요!! ㅎㅎ 
ㅊㅊ 댓글 다시 한 번 고맙습니다!!

거래는 그쪽(?)으로 판매 되었지만..
트래더리쪽에서도 치열한 경쟁이 잠시 불붙었었습니다. ㄷㄷ
폐지팔이도 좀 하고 있어서 알림을 끌수도 없고 알림 연발에 난감했었네요. ㅎㅎ
재미로 추가 스샷 올려둡니다.