안녕하세요 조선에 맛들려서.. 요즘 배만 만들고 있습니다..

이배 저배 만들어보고 하다보니 정작 제가 타고다닐 배를 만들고 싶어서 열심히 작업중인데요

제가 잘못하고 있는건지.. 승계가 단 한번도 붙어주질 않습니다..

원하는 배는 탐승 붙은 배이긴 한데.. 탐개조까진 안붙어도 예보승만 붙어도 타고 다니려 하는데..

1G 3G에서 노리고 있는 중입니다.. 
6G까진 시간과 자금이 너무 많이 들어가서

승계 스킬을 두개 부관실 예보 를 달아주면 승계조건이 승계(A) 승계(B) 이렇게 두개중 랜덤하게 붙을수 있는 
확률이 올라간다 들어서 재료를 만들어 길개지에서 순항형 갤리온으로 부관실 예보 두개 스킬달고 작업중인데요

거의 지금까지 70~80번? 정도 작업을 했는데 단 한번도 안붙었습니다 승계가.. 제가 뭔가를 잘못하고 있는건지

그냥 제 운이 너무 없는거라고 생각하며 하고있지만 너무 힘들어서 ㅎ

로라모,개이더 두개 작업중이고 개이더는 스킬을 막았구요 로라모는 안막고 하고 있습니다
제물배는 위에 써있듯 순항형 갤리온에 부관실 예보 달아서 넣어주고 있구요

제가 하는 방법중 뭔가 잘못된게 있을까요 궁금합니다.
그리고 다른분들 승계 붙일때 팁? 이나 방법이 있을지 궁금합니다.