인벤에 육성일지가 잘 정리되어있는게시물이 있어서 엄청 도움바독있는 보름된 뉴비입니다

군랩 23이 되어서 육성일지대로 군인졸업 프리깃을타고 잔지바르까지 왔습니다
목적은 군랩 28랩이라고 하더라구요

잔지바르에서 모잠비크 해적토벌 퀘스트와 잔지바르 해적토벌 퀘스트를 번갈아가며 깨는게 목적이었습니다

먼저 모잠비크 앞바다 해적 50척을 토벌하고 강적을 만났습니다
강적 갤리 2척일때만 싸우라고 하더군요 싸워보니 이유를 알것같습니다
공략대로 S자 움직임을 하며 갤리 머리를 때렸는데 적군이 해롱해롱 해도 2척이 동시에 빠른이속으로 달라붙으니 답이없더라구요
이렇게 1시간 20분동안 털리고 도망가고 다시붙고 또털리고 하다가 겨우 잡고 보고했습니다 
잔지바르도 50척잡고 강적은 말랐는데 또 1시간째 사투벌이고 있습니다...

이거 맞는건가요 ;;

갤리랑 붙으면 철수의종도 퇴각실패로 3번 실패하면 선원 털리고 패배하더라구요

이거 태부밖에 답이 없는걸까요 
갤리 진짜 이속 개빨라서...
50척은 금방 채우는데 강적 한번 잡을때마다 1~2시간동안 사투벌이니까 
진빠지더라구요 
2시간동안 사투하고 군랩 1오르고 

이걸 28까지 한다니 

진짜 태부밖에 답이 없는거겠죠? 

추가:  뉴비라 바보같이 직업이 방적상이라 경험치가 낮았어요;;;
근데 갤리온 못이길거같은 시간대비 효율이 최악인거같아요
발트해 가는게 답이겠죠?