안녕하세요 엘도라도 길드 부길마 빠다칩 입니다. 

앞서 한 첫 이벤트에서 두명 의 당첨자만 나왔으며,
보너스 당첨자가 없기에 이벤트 2를 시작하겠습니다. 

빨간 날이며 10월 3일 개천절 좋은 기념일이기에 다같이 행복을 누리고자 당첨자 수를 늘리겠습니다.

주사위 10번 : 특강목 

주사위 3번 : 특강금 (날으는물개님)

주사위 96번 : 100억 두캇 (지뉴가조아요님)

주사위 29번 : 100억 두캇 (러기스님)

주사위 4번 : 점성술사모자 (로맨스오리진님)

주사위 9번 : 강증 200장 (아숨차님)

주사위 100번 : 로브드블루(남) + 타락천사의 날개 (평행우주이론님)

7분을 준비하였습니다.

당첨 되시는분 즉시  빠다칩 귓주시면되겠습니다
( 아이템 찬조해주신 길드마스터 님 감사합니다~ )

남은 시간 마무리 잘 들 하시고 저녁에 맛있는 음식 드시길 바라며 가족들과 좋은 시간 보내세요 ~!!

!!알림!!
인벤닉 : 스프레이킬러님~ 쪽지드렸는데 응답이없으셔서 .. 연락주시고 당첨물품 받아가셨으면 좋겠습니다 ~
꼭 연락주세요 ~

!!! 엘도라도 에서 길드원 모집합니다. 편안하고 다목적으로 활동가능 한 길드 찾고 계시는분 언제든 연락주세요  !!!
https://open.kakao.com/o/sQnTbeNg