안녕하세요. 오랜만에 글을 씁니다.
저는 아직 복귀 안하고 쭉 쉬는중이긴한데 선박 증서가 몇개 생겨서
아래와 같이 모상군 선박을 만들어 봤어요.

비싼 선박은 아니지만 양심적으로 필요하신 분들
또는 주변에 지원 해 주고 싶은 분이 있으면
쪽지 말고 댓글 달아 주시면 확인후에 지원하도록 할게요.
※연락 주시는 모든 분들에게 지원 되는거 아닙니다.
전용함은 원하시는 스킬 다시면 됩니다.
교역 이동용 선박이 수요가 많은것 같아서 조만간 교역 이동배 위주로 다시 나눔 해 볼게요.

모험 이동용
No.선박명그레이드그레이드 옵션재질
1신형 스노우스콜4지선회,내파베네목
2신형 스노우스콜4지선회,포실베네목

No.1 신스콜-선회,내파 ---나눔완료

※가로돛 수치 5부족 필요하시면 1강더 하세요.

No.2 신스콜-선회,포실 ---나눔완료

※가로돛 수치 5부족 필요하시면 1강더 하세요.

교역 이동용
3월광 플라잉 클라우드4지가1,내파하얀 달
4월광 플라잉 클라우드4지가1,창고하얀 달
5월광 플라잉 클라우드4지스추,장갑하얀 달
6월광 플라잉 클라우드4지스추,창고하얀 달

No.3 월플클-가1내파 ---나눔완료

No.4 월플클-가1창고 ---나눔완료

No.5 월플클-스추장갑 ---나눔완료

No.6 월플클-스추창고 ---나눔완료

군렙용
7야전식 강습형 빅토리4지내파,포실야전금
8강습형 멜빌4지장갑,세로돛야전금

No.7 야강빅-내파포실 ---나눔완료

No.8 멜빌-장갑세로돛 ---나눔완료

지원 받으실 분이나 주변에 지원 해 주고 싶은 분이 있으면
댓글 주세요.