트박이 안되서 고민인 당신께 드리는 편지.

Dear.everyone..
트레져 박스 이하 트박이 안 따라줘서 고민인가요우?
그렇다면 하루에 5만원씩 4일동안 나눠서 질러보아요우!
전 지금 그러는 중이예요우.
현 10만원째 범확1+배1 이예요우. 배2였나? 아무튼 트랜싯은 아닌게 분명해요우.
이 게임이 확률형 게임이다 보니, 투자처럼 안전한 분산투자가 좋아요우.
더 안전하게 하고싶다! 그러면 만원씩 하는 거지만..많이씩 하다가 만원씩은 너무 적어요우.

"에이~만원씩은 너무 적잖아!! 그냥 20한번에 가자~ 가는거야!!♡"

이렇게 될 수도 있으니 만원씩은 너무했고, 적당히 5만원 하고 안나왔으면 10만원까지, 안 나오면 다음날로 넘어가는거예요우..
시간은 3주가 주어졌으니까, 시간 안에 잘 뽑았다 소리 들으려면 기회를 늘리거나 운을 잘 잡아야 되요우~
근데 제한된 금액 때문에 기회를 늘리는건 조금 어려워요우.
그럼, 운을 잘 잡으면 되는데, 이건 이것대로 어려운 게 내가 뭐 운을 타고났나? 운은 말 그대로 운인데 뭐 어쩌라는 건지..
그래서 우린 이 기간동안 주어진 돈을 최대한 잘 활용해야 되요우~
우리들에게 주어진 약 20일의 시간 하루에 만원씩만 해봐도 20만원 이지만 이 경우 확률이 매우 떨어지는 것처럼 느껴지고, 정작 원하지 않는 물건들이 나올 확률또한 올라가는 것처럼 느껴질 것이예요우.
하지만 그 어떤 상황이더라도 확률은 동일해요우~
그러니 만약 20만원을 지른다면 하루 2만원씩 10일을 지르던가, 하루 5만원씩 4일동안 지르는걸 추천해요우~
전 이따 5만원만 더 질러볼 거예요우.
그럼 총 15만원에 이미 얻은 배 한척과 범확셋 하나가있으니 망해도 상관 없어요우~
물론 10만원에 범확 3개먹은 사람처럼 자랑은 못하겠지만 주어진 시간동안 내가 가진 돈을 효과적으로 쓸 수 있을거예요우.
이따 5만원 지르고 좋은거 나오면 봐요우~☆

bYE~