<개요>
- 모집인원  :  4인
- 운행시간  :  약 30분
- 운행장소  :  피사 갈릴레오 저택(폴섭)
- 사용지도  :  피사해도(탐색8 보감8 자따8)
- 지도수량  :  180장
- 참가비용  :  캐릭당 25억  무료

<진행>
- 승객분께서 하실 일은 전혀 없습니다.
- 함대 맺으시고 운행 완료시까지 잠수타시면 됩니다.
- 제가 준비한 지도를 캐는 동안, 자따/보감 숙련도를 편히 획득하세요.

<주의>
자따는 최소 6랭(권장 8랭), 보물감정은 최소 8랭을 맞춰오셔야 숙련도 획득이 가능합니다.(부스터 포함)
- 번개사용을 잊지마세요.(+여제 타롯, 스킬노트)
- 자따, 보감 우대 직업인지 확인하세요.

<신청>
- 승차 의향이 있으신 분은 아래 카톡으로 연락주세요.
  승차 의향이 있으신 분은 아래 유튜브 방송으로 오셔서 말씀해주세요.
- 4인(4캐릭) 모이면 운행합니다.
인원 미달시 운행 취소될 수 있습니다.

*** 중요 ***
- 운행중, 만랭이 되어 연성을 위해 상트로 가신다고 해도 운행은 멈추지 않습니다.
  (한분의 편의를 위해 다른 분들이 피해를 보십니다. 30분이면 될 랭작이 1시간이 넘어가요)
- 날아가는 스킬 숙련도가 아쉽다면, 부캐 또는 지인을 대타로 대기시켜 두셨다가 교체투입하세요.
- 연성은 운행 사이사이 30분 정도의 텀 동안에 상트 다녀오시면 감사하겠습니다.
- 여러모로 조건이 안되신다면, 마르세이유 - 마차(파리) - 칼레 - 상트 로 이동하시고
  특승권으로 바로 피사로 오시면 시간을 절약할 수 있습니다.

< 무료팟 운행 방식 >
- 운행시간 : 2021시,  2회분,  -> 희망 인원 다수시  2223시  추가 배차 운행
- 승객선정 : 운행 30분 전 돌림판 추첨 (유튜브 방송 채팅으로 신청)
- 제한사항 : 1회차 당첨자는 2회차 연속 신청불가, 3회차 신청은 가능

*추첨 시간 전에 방송링크를 해당 게시글에 올리도록 하겠습니다*

https://www.youtube.com/watch?v=bw4rJOdwTVc