모험과 낭만이 살아 숨쉬는
    대항해시대 온라인 서비스입니다.

대항해시대 온라인의 꽃, 매월 펼쳐지는 정기 이벤트, 대해전!
    이번 64차 대해전은 잉글랜드 공격으로 진행 됩니다.

모든 국가는 대해전 규칙에 따라 평등한 조건 하에 게임을 즐기실 수 있습니다.

1. 공격국 투표와 연맹 투표가 분리되어, 
       공격국 투표를 실시하고 공격국/방어국이 정해진 후에 연맹 투표가 실시됩니다.

2. 연맹 투표로 각 국가 간 1 vs 1, 2 vs 2의 대결 구도가 펼쳐집니다.
       ※오스만투르크의 연맹국 참전으로 1 vs 2, 2 vs 3의 대결이 될 수 있습니다.

팽팽한 세력 균형 속에 긴장감 넘치는 대해전을 즐기세요.

지난 58차 대해전 부터 대해전 룰이 변경되었습니다.
    자세한 내용은 대해전 규칙을 참고해주세요!

==============================================================

제 64차 대해전 일정 ( 공격국 : 잉글랜드 )

공격국 투표 : 5월 16일(월) 12:00 ~ 5월 20일(금) 12:00

연맹 투표 : 5월 20일(금) 12:00 ~ 5월 25일(수) 12:00
    전투 : 5월 27일(금) 19:00 ~ 22:00 1회전
              5월 28일(토) 19:00 ~ 22:00 2회전
              5월 29일(일) 19:00 ~ 22:00 3회전

☞ 대해전 세부 일정은 이벤트 진행 사정상 변동될 수 있습니다.

======================================================

철저한 사전 준비, 대해전 전략 분석, 보이지 않는 곳의 투자전까지!
    그 동안의 노하우를 바탕으로 대해전을 승리로 이끌어
    여러 가지 혜택을 누려 보세요!

대항해시대의 낭만과 모험이 항해자님들과 계속될 수 있도록
    노력하는 대항해시대 온라인 서비스가 되겠습니다.

감사합니다.