너도  초면에 사람들한테 반말 욕짓거리 안하냐 ?

그런애한테 내가 님/존댓말 써줘야되는 이유가있을까 ?

치우님 글 사이트 들어가보니간 개량게볼 5천만원 ? 델핀스톰 1억 ?

아주 초보 등처먹을라고 잘하는 짓거리다 (레디보다 준수하니간 더말안할게)

끼리끼리 논다고 ? 너는 모하는 애길래 거짓말을 쳐가면서 인벤에 글올리냐 ?

영업을안하다고 ? 영업 한 스샷이 올라왓네 ? 이건어쩔꺼냐 ?

재탕 ?ㅋㅋ 재탕을 안당할라면 랭작을 하든 렙업을하든 물을빼서 조용히 살든 해라

꼭 나 거지고 실력없고 쪼렙 이라는 티를 내야지 직성이 풀리는 성격이여 ?

니가 답글 단 내용중에 강도짓하고 난 강도로서 자부심을갖는다 라고 말하는것과같아 대항 캐쉬로 강화한템들과 캐쉬장비를 수탈하면 현금을 뺏는거나 마찬가지다 먼 자랑할게없어서 유해로서 자부심이잇다고하나

니가 할말은 아닌거같다야 ㅋㅋㅋ

"초면에 이렇게 대놓고 욕하는건 나 어리다 광고하는꼴과 마찬가지다 딱봐도 친구끼리끼 모여 뻘짓하는군 "

너는 얼마나 어리길래 거짓말이나 쳐하고 초보 등이나 쳐먹고 영업햇다는거 인정안하고 반말까지까면서 하냐 ?

그리고 내가 영업햇다는거 댓글 존댓말로 해주면 니는 반말깔게 뻔하자나 ?

그 뻔할걸 내가 굳이 존댓말까지 써줘야되냐 ? 그것도 쓰레기한테 ?

차라리 개새끼 보고 존댓말쓰겟다 ㅡㅡ

개특프 타고 방어가 100도 안나오는 색희가 나대고있어 ㅋㅋㅋ

걍 꺼져라 니가 아무리 왈왈거려도 영업 안한거 초보 등쳐먹은건 해결못해